Вячеславовна Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Нужна помощь и поддержка!!!!! И снова голдяшки, снова спасаем!! 8 марта встречаем двух девчонок Джесси (рыженькая)и Майю(светленькая) -это им подарок в женский день, счастливый билет в новую жизнь! Нужно все -начиная от корма и заканчивая глистогонкой и обработками от клещей, а самое главное ДОМ!! Мой телефон 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке.
Вячеславовна Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Кто может поделиться кормом???? Глистогонкой, обработками от клещей?? Территориально метро Сокол???? Может у кого есть заначка???
Вячеславовна Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Финансовый отчет. Приход: Надежда Александровна С. - 500р. Марина Юрьевна З. -500р. Лидия Алексеевна П. - 500р. Итого: 1500р. Помощь очень актуальна! У девчонок ничего нет, все с нуля.
Вячеславовна Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Всем доброе утро))) Девчата прилетели, ночь прошла хорошо))) Майя находится на передержке в семье с детьми на Соколе, Джесси с нами)))
Вячеславовна Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Финансовый отчет. Приход: Надежда Александровна С. - 500р. Марина Юрьевна З. -500р. Лидия Алексеевна П. - 500р. Александра Александровна М. - 1000р. Итого: 2500р. Помощь очень актуальна! У девчонок ничего нет, все с нуля.
Вячеславовна Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Всем добрый вечер))) Хочу поблагодарить Мартынову Ольгу (инстаграм) за мешок корма Про План с лососем, переданный для МайиЛопает с удовольствием))))
Вячеславовна Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Завтра с Джесси поедем в клинику, есть кровяные выделения из петли (три недели назад была стерилизация)- записались на узи, сдадим мазок, клинику сделаем. Надо купить еще обработки от клещей. Прошу поддержать девчонок))) Помощь очень актуальна))) Мой номер 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке СБ с пометкой "Джесси и Майя"
Вячеславовна Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Всем доброе утро!!!! Как-то очень не весело от поездки в клинику...........все по порядку. На боковом шве от стерилизации оставались нитки, хотели вчера их вынуть, оказалось, что это уже внутренние нитки и есть два маленьких свища. По поводу выделений из петли - скорей всего надо будет делать реоперацию (ниже рекомендации и заключение врача, обследования и УЗИ), ждем результат биохимии и клиники. Джесси стойко все перенесла, устали мы с ней, почти 1.5 часа провели у врача. Девчонка чудо, дома вообще незаметная, на улице игрунья, в машине сначала пробовала "давить" песняка и приплясывать, потом видимо ей самой надоело и спокойно лежала, а на обратном пути дрыхла. Окрас шедевральный - просто КРАСОТКА))))) Остаток:2500р. Расход: ветклиника (осмотр врача, узи, клинический анализ крови и биохимия) - 3125р. ИТОГО: минус 625р. Помощь актуальна, буду признательна любой для Вас посильной сумме!
wina Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 06.03.2020 в 21:03, Вячеславовна сказал: Кто может поделиться кормом???? Глистогонкой, обработками от клещей?? Территориально метро Сокол???? Может у кого есть заначка??? Сокол - тут я рядом. Бравекту могу дать, наверное, 1 или 2, - а сколько надо ? Зы. НЕ БЕРИТЕ больше Кипрских собак, как бы не хотелось этого. Только личное мнение.
wina Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 09.03.2020 в 11:03, Вячеславовна сказал: Майя находится на передержке в семье с детьми на Соколе, мы СОСЕДИ, дай их телефон плиз, - хоть погуляем вместе
Вячеславовна Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, wina сказал: мы СОСЕДИ, дай их телефон плиз, - хоть погуляем вместе кинула в личку
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Какая замечательная огненная девочка! Пусть всё хорошо будет у нее, спасибо за помощь, поддержим пока только лапками и хвостиками, но очень искренне))
Елена 73 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Марина, послала денежку для закрытия минуса
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, wina сказал: Сокол - тут я рядом. Бравекту могу дать, наверное, 1 или 2, - а сколько надо ? Зы. НЕ БЕРИТЕ больше Кипрских собак, как бы не хотелось этого. Только личное мнение. Лена, это не Кипрская, а Турецкая, и я не согласна с тобой! Хоть обижайся. Разве такая красота не достойна счастья и быть любимой в семье!?
Вячеславовна Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Елена 73 сказал: Марина, послала денежку для закрытия минуса Спасибо большое за поддержку, денежка пришла)))
Вячеславовна Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Лена, это не Кипрская, а Турецкая, и я не согласна с тобой! Хоть обижайся. Разве такая красота не достойна счастья и быть любимой в семье!? По поводу этого вопроса даже не вступаю в полемику- делаю то, что могу, для тех кто может стать счастливыми! А помогать или нет, это дело каждого. Я благодарна тем, кто поддерживает и помогает, и Лене благодарна за заботу о мальчишке!
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Все у мальчика будет хорошо. Он ведь достоин этого.
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Вячеславовна сказал: По поводу этого вопроса даже не вступаю в полемику- делаю то, что могу, для тех кто может стать счастливыми! А помогать или нет, это дело каждого. Я благодарна тем, кто поддерживает и помогает, и Лене благодарна за заботу о мальчишке! Рыжая девочка - это моя мечта, именно такого голдена я бы очень хотела, но...к сожалению, пока не могу никак, некуда и не на что. Желаю, чтобы ещё у кого то сбылась мечта о рыжем Солнце!
Вячеславовна Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Доброе и солнечное утро от Джесси))))) Получили клинику и биохимию, критичного ничего нет, повторно дала глитогонку, на неделе проконсультируемся по поводу нашей проблемы у другого врача- стоит ли делать реоперацию, пока промываем, делаем сприцевание Тантум Роза. Хочу поблагодарить за покупку препарата Веру Н Девочка очень комфортная - "бью" себя по рукам, чтобы не оставить себе Финансовый отчет. Остаток: минус 625р. Приход: Ирина Святославовна К. - 741р. Елена Анатольевна Т. - 625р. ИТОГО: 741р. Огромное спасибо за помощь!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Перевод от Кати Кирилловой из темы Николь - 500 рублей
Вячеславовна Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Всем добрый день!!! У Джесси все отлично - аппетит отменный, радуется играм и прогулкам! Но и подремать тоже любительница!! Остаток: 741р. Приход: Елена 73 - 500р. от Кириллововй Кати из темы Николь - 500р. ИТОГО: 1741р. Огромное спасибо за помощь!!!!!!
Вячеславовна Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер))) Спешу сообщить приятную новость на ночь, чтобы спалось ВАМ сладко)))) Девчушки наши стали домашними и любимыми, находятся на ИС!!!!!!!!!!!! Майя, теперь она Фанечка- остается в семье Людмилы и ее детей, где изначально была на передержке. Джесси уехала в семью Лены и Сергея, она владелица фазенды, у нее там есть друзья голдяшка и кошки. Счастья, взаимной любви и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим хвостики торчком!!!!!!!!!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Счастья девчонкам и их новым хозяевам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.