anyanyappi Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый день! Неделю назад за один вечер на локте моего щенка голдена (передняя лапа) выросла шишка размером с перепелиное яйцо. Шишка не сильно твёрдая, не горячая, боль не доставляет, не хромает пёса. Я предполагаю, что это от того, что она спит на линолеуме, а когда укладывается то бухается об пол локтями. Сходили к вету, он сказал, что ждать пока сама рассосётся, если нет то делать прокол и откачивать жидкость, но сказал, что жидкость может заново набраться. Я вот думаю, можно ли сделать какие то компрессы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 14 минут назад, anyanyappi сказал: Я предполагаю, что это от того, что она спит на линолеуме, а когда укладывается то бухается об пол локтями. нет, не от этого сходите к хирургу компрессами можете навредить, полость закрытая 1
anyanyappi Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Схожу тогда ещё к другому хирургу, послушаю что скажет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, anyanyappi сказал: Схожу тогда ещё к другому хирургу, послушаю что скажет лучше пусть он сделает рентген перед этим потому что возникновение шишки может быть и из-за воспалительного процесса в суставе, или повреждения если бы от спанья на линолеуме, то шишки были бы парными) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 У меня у Клайдухи была такая дрянь, не трогали, врач сказал если тронем будет постоянно набирается жидкость. Выросла до размера ореха, не беспокоила. Прожил с ней всю жизнь. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 53 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: У меня у Клайдухи была такая дрянь, не трогали, врач сказал если тронем будет постоянно набирается жидкость. Выросла до размера ореха, не беспокоила. Прожил с ней всю жизнь. а в каком возрасте? здесь все-таки щенок, растет, формируются суставы
Oksana Rogkova Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а в каком возрасте? здесь все-таки щенок, растет, формируются суставы Образовалась мес в 9-10. Умер Клайдушка в 7 лет - тромб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти