Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вильяму нужна помощь

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2020 в 17:08, Томуся сказал:

Есть перевод от Михаила Борисовича. Спасибо огромное!!!!!!чей?)))

700 там было. Так и не поняла чьи))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера!)

Марина с Вилькой продолжают ездить на иголочки. Карантин карантином, а процедуры пропускать нельзя. Вилька умничка, старательно встает за задние лапки!!!!!, пытается бегать, кушает и в туалет ходит по расписанию))) Марина делает ему массаж. Всё идет своим чередом, не быстро, но прогресс есть. 2 месяца назад он ползал, а теперь , по тихоньку превращается в обыкновенного озорного шпица))))

Спасибо вам всем огромное за поддержку в такое сложное время!

Фото попросила))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вести с полей.

10 сеансов пройдены. Я смотрела домашнее видео. Ура!!! Заработало. Вилька встает на задние лапки, и ходит. Он совсем совсем малышок, лапки слабенькие, кривенькие, но они держат его. Это огромная победа. Марина не смотря на карантин, каждую неделю ездила на метро к доктору, спасибо ей за человечность и упорство!!!

Спасибо друзья за помощь, без вас всех Чуда бы не случилось. 

Пыс. Попрошу рукодельниц выложить видео.)))

Опубликовано
12 часов назад, Томуся сказал:

Вести с полей.

10 сеансов пройдены. Я смотрела домашнее видео. Ура!!! Заработало. Вилька встает на задние лапки, и ходит. Он совсем совсем малышок, лапки слабенькие, кривенькие, но они держат его. Это огромная победа. Марина не смотря на карантин, каждую неделю ездила на метро к доктору, спасибо ей за человечность и упорство!!!

Спасибо друзья за помощь, без вас всех Чуда бы не случилось. 

Пыс. Попрошу рукодельниц выложить видео.)))

Пришлите мне видео на ватсап, я выложу сюда. 8-903-721-6109

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Чудо, конечно...

Чудо чудесное!!! Трогательное маленькое облачко) Крепких лап тебе, малыш!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...