Томуся Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 23.03.2020 в 17:08, Томуся сказал: Есть перевод от Михаила Борисовича. Спасибо огромное!!!!!!чей?))) 700 там было. Так и не поняла чьи))
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 1000 пришла. Света А. 2500 Аноним. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Томуся Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Дорогие мои, хорошие, простите, что пропала. Вечером выложу чеки и напишу про Вильяма.))))
Томуся Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго вечера!) Марина с Вилькой продолжают ездить на иголочки. Карантин карантином, а процедуры пропускать нельзя. Вилька умничка, старательно встает за задние лапки!!!!!, пытается бегать, кушает и в туалет ходит по расписанию))) Марина делает ему массаж. Всё идет своим чередом, не быстро, но прогресс есть. 2 месяца назад он ползал, а теперь , по тихоньку превращается в обыкновенного озорного шпица)))) Спасибо вам всем огромное за поддержку в такое сложное время! Фото попросила))
Томуся Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Чеки за процедуры. Где то еще один. Не могу найти. Обязательно выложу
Томуся Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 От Анонимного пользователя 2500. Спасибо, друг!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поправляйся, малыш Вильям @@@@@@@
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Вести с полей. 10 сеансов пройдены. Я смотрела домашнее видео. Ура!!! Заработало. Вилька встает на задние лапки, и ходит. Он совсем совсем малышок, лапки слабенькие, кривенькие, но они держат его. Это огромная победа. Марина не смотря на карантин, каждую неделю ездила на метро к доктору, спасибо ей за человечность и упорство!!! Спасибо друзья за помощь, без вас всех Чуда бы не случилось. Пыс. Попрошу рукодельниц выложить видео.)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 12 часов назад, Томуся сказал: Вести с полей. 10 сеансов пройдены. Я смотрела домашнее видео. Ура!!! Заработало. Вилька встает на задние лапки, и ходит. Он совсем совсем малышок, лапки слабенькие, кривенькие, но они держат его. Это огромная победа. Марина не смотря на карантин, каждую неделю ездила на метро к доктору, спасибо ей за человечность и упорство!!! Спасибо друзья за помощь, без вас всех Чуда бы не случилось. Пыс. Попрошу рукодельниц выложить видео.))) Пришлите мне видео на ватсап, я выложу сюда. 8-903-721-6109
starberry Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудо, конечно... Чудо чудесное!!! Трогательное маленькое облачко) Крепких лап тебе, малыш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.