nataganka Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Сегодня в поле в НП видели голдена без хозяина, в ошейнике без бирки. Придержать, не придержали. Но я связалась, попросила если еще раз завтра встретят, чтоб придержали, я если что перехвачу. Место: за бассейном Радужный в Новопеределкино в поле.
nataganka Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Ох, а вот и ответ... Очередной бедося, которого непонятно для чего завели горехозяева... чтоб видимо сам по себе гулял и не мешался
Коробкова Ирина Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Бедный пёс, может кто-то сможет придержать
wina Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 вроде бы появлялся и раньше голден самовыгульный в Новопеределкино. Кто точнее помнит темы ?
Dikson&Co Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалко парня. Очень печально, что на самовыгуле.
wina Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 9 минут назад, Dikson&Co сказал: Жалко парня. Очень печально, что на самовыгуле. я не говорю, что это так в этом случае... у модераторов должны ( могут ли ? ) сохраниться прежние истории/темы и контакты? может , и потеряшка... весна!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 52 минуты назад, wina сказал: вроде бы появлялся и раньше голден самовыгульный в Новопеределкино. Кто точнее помнит темы ? Был голден в Румянцево, кажется, тоже самовыгульный, не близко конечно, а вдруг он?
Dikson&Co Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Был пост, кажется, прошлым летом. Помню уже не очень хорошо. Румянцев очень далеко. Вряд ли. На всякий случай поспрашиваю у знакомых собачников, терял ли кто-то.
Lirika Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 два голдена в ЮЗАО А, такая тема уже есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.