Коробкова Ирина Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Антибиотик купила, начинаем курс 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ирина, спасибо за девочку! Поправляйся Евочка! !!! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Будем пока их кушать. Хотя бы пару дней. 2
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Отчёт на 8.04 Остаток : 19620 Приход : перевод 7500. ( Остаток в теме Фунта) Итого : 27120р Расход : операция 22238р аптека 2715,73р питание 998р Остаток: 1168,27р. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 У нас все идёт своим чередом. Пьём таблетки, промываем шов. Кушаем и гуляем. И конечно же спим. Она ооочень тихая и комфортная собака. Мы сейчас даже трусы не одеваем, пусть все проветривается. Этот "карантин" как нельзя к стати сейчас. Я в спокойном режиме с ней все могу делать. И работать не в авральном режиме. Для меня , так просто здорово. 6 3
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Так смешно спала детка в этих труселях 5 4
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Очень Ева благодарная собака, все понимает, что ее вылечить хотят, заботятся и ухаживают, а с Ирой - любовь, нежность... 10 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Вот пусть на меня обижаются те, кто кормит сухим кормом, но я все равно напишу это. Кормить кормом или консервами - это вообще нечего делать. Можно и 10 собак иметь. Мы второй день кушаем консервы после операции ( Еву вырвало и было решено, что 2-3 дня пища должна быть мягкой, чтобы легче переваривалась). Я вообще отдыхаю. С Евой настолько комфортно, что и не передать Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Коробкова Ирина 6
Коробкова Ирина Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ева очень умная и хитрая оказалась. Шов же очень чешется и она придумала как можно об ковёр тереть . Ну конечно же растерла. Тем самым вышла из моего доверия и теперь только со мной всегда, наоставлять без присмотра. купила мазь заживляющую и бинт самоклеящийся, наношу мазь и заклеиваю. Вот такая хитрюга оказалась. Ковёр из прихожей убрали. На дачу она тоже пока не едет. Должен шов хорошо зарасти, потом будет видно 5 7 2
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сегодня ездили к доктору показывать швы. Как то не очень у нас зарастает, но врач успокоил. Не все так плохо. Прошло 10 дней с операции, а швы ещё мокнут. Ева очень хитрющая. Я с ней сегодня уже 4 дня дома. Так вот пока я с ней - она просто ангел. Не чешет попой об пол. Спит, ходит за мной по квартире. Ну золото. Стоит мне уйти- она сразу расчесывает шов в кровь. Все назначения врача выполняем, таблетки пьём, шов дифицитным хлоргексидином протираем. Купили ещё послеоперационные бандажи. Мы во все оружие! 3 7
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Очень нам хочется на дачу. Думаю поедем на следующей неделе 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Солкосерил хорошо помогает!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Катя, спасибо. Уже тюбик использовали. У неё начинает заживать, чешется, вот она и катается на попе. Я уже и трусы пробовали, и бинтом заматывала. Буду придумывать конструкцию из трикотажа. А пока заклеиваю на прогулку, чтобы грязь не попадала. А так дома я за ней наблюдаю, она не остаётся не в поле моего зрения. 6
Коробкова Ирина Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ева оттаивает и превращается в настоящего лабрадора каждый день сегодня она уже со мной в спальне ночевала. Ева утром подошла почесаться и лапами передними на кровать залезла ( впервые за все время) , а она с нами уже месяц. Обычно она спит на кухне. Она вообще ооочень любит кухню. И любит быть с кем-то. Только не одна. Видимо в прошлой жизни она много была одно. очень повезёт кому-то. Мы бы Еву оставили без проблем ( если я найду такого человека с кем могу их оставлять) Иначе никуда не уехать, а я только и жду когда уже уехать можно. 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Отчёт на 28.04 остаток : 1168,27р. расход : 2029 ( аптека, прием врача) Итого : минус 860р73к. Приход : 2000р. от спонсора " Печатный экспресс " Итого : 1139р.27к 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Мы с Евой и Альфушей приехали опять в Москву. Хоть шов у нас уже и хороший, но пока ещё очень пыльно и грязно, поэтому побудем здесь должны к выходным плитку доложить и поедем уже в более менее чистое. Очень надеюсь большую часть участка в выходные закончить благоустройство, хоть грязь так не будет таскаться 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Думаем показаться с Евой ещё раз доктору и опять на неделю можно и на дачу 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти