Коробкова Ирина Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Антибиотик купила, начинаем курс
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ирина, спасибо за девочку! Поправляйся Евочка! !!!
Коробкова Ирина Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Будем пока их кушать. Хотя бы пару дней.
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Отчёт на 8.04 Остаток : 19620 Приход : перевод 7500. ( Остаток в теме Фунта) Итого : 27120р Расход : операция 22238р аптека 2715,73р питание 998р Остаток: 1168,27р.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 У нас все идёт своим чередом. Пьём таблетки, промываем шов. Кушаем и гуляем. И конечно же спим. Она ооочень тихая и комфортная собака. Мы сейчас даже трусы не одеваем, пусть все проветривается. Этот "карантин" как нельзя к стати сейчас. Я в спокойном режиме с ней все могу делать. И работать не в авральном режиме. Для меня , так просто здорово.
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Так смешно спала детка в этих труселях
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Очень Ева благодарная собака, все понимает, что ее вылечить хотят, заботятся и ухаживают, а с Ирой - любовь, нежность...
Коробкова Ирина Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот пусть на меня обижаются те, кто кормит сухим кормом, но я все равно напишу это. Кормить кормом или консервами - это вообще нечего делать. Можно и 10 собак иметь. Мы второй день кушаем консервы после операции ( Еву вырвало и было решено, что 2-3 дня пища должна быть мягкой, чтобы легче переваривалась). Я вообще отдыхаю. С Евой настолько комфортно, что и не передать
Коробкова Ирина Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ева очень умная и хитрая оказалась. Шов же очень чешется и она придумала как можно об ковёр тереть . Ну конечно же растерла. Тем самым вышла из моего доверия и теперь только со мной всегда, наоставлять без присмотра. купила мазь заживляющую и бинт самоклеящийся, наношу мазь и заклеиваю. Вот такая хитрюга оказалась. Ковёр из прихожей убрали. На дачу она тоже пока не едет. Должен шов хорошо зарасти, потом будет видно
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Сегодня ездили к доктору показывать швы. Как то не очень у нас зарастает, но врач успокоил. Не все так плохо. Прошло 10 дней с операции, а швы ещё мокнут. Ева очень хитрющая. Я с ней сегодня уже 4 дня дома. Так вот пока я с ней - она просто ангел. Не чешет попой об пол. Спит, ходит за мной по квартире. Ну золото. Стоит мне уйти- она сразу расчесывает шов в кровь. Все назначения врача выполняем, таблетки пьём, шов дифицитным хлоргексидином протираем. Купили ещё послеоперационные бандажи. Мы во все оружие!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Очень нам хочется на дачу. Думаю поедем на следующей неделе
Екатерина и Лелик Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Солкосерил хорошо помогает!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Катя, спасибо. Уже тюбик использовали. У неё начинает заживать, чешется, вот она и катается на попе. Я уже и трусы пробовали, и бинтом заматывала. Буду придумывать конструкцию из трикотажа. А пока заклеиваю на прогулку, чтобы грязь не попадала. А так дома я за ней наблюдаю, она не остаётся не в поле моего зрения.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ева оттаивает и превращается в настоящего лабрадора каждый день сегодня она уже со мной в спальне ночевала. Ева утром подошла почесаться и лапами передними на кровать залезла ( впервые за все время) , а она с нами уже месяц. Обычно она спит на кухне. Она вообще ооочень любит кухню. И любит быть с кем-то. Только не одна. Видимо в прошлой жизни она много была одно. очень повезёт кому-то. Мы бы Еву оставили без проблем ( если я найду такого человека с кем могу их оставлять) Иначе никуда не уехать, а я только и жду когда уже уехать можно.
Фаби и Варя Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Отчёт на 28.04 остаток : 1168,27р. расход : 2029 ( аптека, прием врача) Итого : минус 860р73к. Приход : 2000р. от спонсора " Печатный экспресс " Итого : 1139р.27к
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Мы с Евой и Альфушей приехали опять в Москву. Хоть шов у нас уже и хороший, но пока ещё очень пыльно и грязно, поэтому побудем здесь должны к выходным плитку доложить и поедем уже в более менее чистое. Очень надеюсь большую часть участка в выходные закончить благоустройство, хоть грязь так не будет таскаться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Думаем показаться с Евой ещё раз доктору и опять на неделю можно и на дачу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.