Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 7 минут назад, VikV сказал: Наверно, ей действительно так комфортнее ) я бы сказала - скорее всего пока так удобно, ибо изучение среды идет. вам сейчас надо вложить максимум(до подросткового периода), потом сложнее переделывать закрепленные вещи. поэтому просто так бы я не ходила. игра-работа-игра(и конечно туалет)
VikV Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я бы сказала - скорее всего пока так удобно, ибо изучение среды идет. вам сейчас надо вложить максимум(до подросткового периода), потом сложнее переделывать закрепленные вещи. поэтому просто так бы я не ходила. игра-работа-игра(и конечно туалет) Будем работать. Она вообще толковая собака, быстро схватывает) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 7 минут назад, VikV сказал: Будем работать. Она вообще толковая собака, быстро схватывает) они все такие)) хотят быть рядом и максимально угодить)
VikV Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Цитата они все такие)) хотят быть рядом и максимально угодить) Это точно =) Они хвостики и добряки ) Изменено 24 марта, 2020 пользователем VikV добавил цитату
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: моя тоже не нюхает особо, в туалет сходит и к ноге. Везет! Макс как упилит в лес, так и не знаешь - то ли уже бежать искать, то ли стоять и ждать, пока вернется :)) А вот кстати, если остановиться и сказать "гуляй", то максимум - вокруг понюхает-пометит и сядет напротив и будет в глаза заглядывать и пищать, чтоб дальше шли. 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Везет! Макс как упилит в лес, так и не знаешь - то ли уже бежать искать, то ли стоять и ждать, пока вернется :)) А вот кстати, если остановиться и сказать "гуляй", то максимум - вокруг понюхает-пометит и сядет напротив и будет в глаза заглядывать и пищать, чтоб дальше шли. ну вот наверно это темперамент и кто на что заточен с детства) моя даже на рулетке не гуляет)) ибо приучена-если пристегнули, значит рядом идти надо. исключения если что-то интересное-новое. и то нюхнет и обратно)) и с другими собаками не играет.. вот только в лес если уходили в деревне-там может нюхать ходить, но тоже приучалась первый год-не понимала почему нет мячика)) 2
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну вот наверно это темперамент Или кобелиность? :))
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Или кобелиность? :)) ну я не стала разделять))))))) и суки такие суки бывают) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти