Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Черная молодая лабруша неделю бегает в стае! Нужно срочно спасать! Давыдово, МО.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне прислали информацию знакомые волонтёры с вопросом, команда ее возьмёт???

Черная молодая лабруша несколько дней бегает в стае, это Давыдово, МО, рядом Куровское, где я забирала Найтусю. Там район очень нехороший, собак уничтожают, просто убивают, недавно закололи собаку прямо на улице...

Девочка молодая, может быть в течке, пока не понятно. Оставлять на улице реально опасно, не преувеличиваю...

В настоящий момент могут помочь отправить в стационар в Орехово-Зуево , сделать анализы, осмотреть. Немного помочь со сборами на эти расходы. 

Друзья, ситуация сейчас конечно не простая, у всех.

Все мы сейчас живём в режиме ЧС. Но пропадет ведь девчонка...

Поможем???

Очень нужен куратор, передержка!!! Я сейчас готова только к сокураторству, одна не справлюсь, не могу сейчас взять такую ответственность на себя.

Пожалуйста откликнитесь кто готов помочь!!!

IMG-20200327-WA0002.jpg

IMG-20200327-WA0001.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ира, помогу. Найдите передержку. У нас перебор. Мы бы взяли. Очень жалко

народ с этим вирус неадекватный, так ещё и весна.

Ирин спасибо!

Она ещё и в течке:default_cray:

Сейчас отвезли в клинику в Орехово-Зуево, осмотр, анализы на инфекции. Стационар 600-800р в сутки.

IMG-20200327-WA0008.jpg

IMG-20200327-WA0015.jpg

Опубликовано

Девочку взяла на кураторство Лена Аладжикова.

Средства , переведенные Ириной Коробковой, по согласованию с ней, переданы Елене.

У девочки течка и она кашляет ((( сейчас в стационаре в Медвежьих Озёрах.

За судьбой чернушки можно следить на странице Лены

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007209281815

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новости по чернушке от Лены

Новенькая, лабрадор так называемого «народного разведения», которая заехала в клинику в долг из Орехово-Зуево дней 10 назад. Молодая девочка, в течке, с ошейником. Пролечили от кашля, дали Бравекто и глистогонку, сидит, ждёт прививки.

IMG_3904.JPG

IMG_3905.JPG

IMG_3906.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...