Анастасия 47 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день! Я счастливый владелец прекрасного ретривера. Сейчас ребёнку исполнился год и постоянно какие-то проявления аллергии, скорее всего на корм - так врач сказала ( сейчас есть монж гипоаллергик). Была у врачей, острые фазы снимаются но всё равно есть остатки, может это и не корм, в общем очень хочется найти грамотного врача. Буду очень признательна за рекомендации )) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А в каком вы городе? Может стоит к дерматологу сходить? Помимо пищевой аллергии бывает еще, наверно, куча всего, тот же атопический дерматит. В Питере знаю врача, он меня по интернету консультировал очень толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия 47 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я в Москве. Была как раз у дерматолога. Но пока вопрос не решен :) Спасибо за рекомендацию. Но хочется пока что живьем чтобы нас посмотрели))) Но если, что - обращусь к Вам. Кто его знает, вдруг всех нас посадят по домам, а лечиться надо все равно :) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Анастасия 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, Анастасия 47 сказал: Я в Москве. Была как раз у дерматолога. Но пока вопрос не решен :) Спасибо за рекомендацию. Но хочется пока что живьем чтобы нас посмотрели))) Но если, что - обращусь к Вам. Кто его знает, вдруг всех нас посадят по домам, а лечиться надо все равно :) Я уверена, что в Москве есть хороший специалист, пусть другие подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Биги Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 27.03.2020 в 16:25, Наташа и Пазузу сказал: А в каком вы городе? Может стоит к дерматологу сходить? Помимо пищевой аллергии бывает еще, наверно, куча всего, тот же атопический дерматит. В Питере знаю врача, он меня по интернету консультировал очень толково. Добрый день. А посоветуйте, пожалуйста, мне врача в Питере вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти