РОССиК Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хороша Кира, красавица, спору нет, но мне Марсель почему-то так запал в душу! Все время на него смотрю почему-то, прямо выискиваю его на некоторых фото, где он не рядом с Кирой.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 19.04.2020 в 11:02, РОССиК сказал: Хороша Кира, красавица, спору нет, но мне Марсель почему-то так запал в душу! Все время на него смотрю почему-то, прямо выискиваю его на некоторых фото, где он не рядом с Кирой. Ну так... Марсель это.... Марсель!!! Это мой самый - самый... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Кира нашла свою семью!!!❤️❤️ Милая крошка, подарила мне в течении двух месяцев море радости и любви! Этакий кусочек счастья, нежности, полного взаимопонимания . Майя! Безумно рада, что она будет в вашей семье. Знаю, какая ты замечательная хозяйка. Цент твой навсегда в наших сердцах . Счастья тебе и Паше с Кирой. Пусть всё получится. А получится обязательно. Шепотом ...а потом и голдена . В добрый час вам, замечательные мои. 6
Дони Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Ольга, как у Вас это получается?))) Кире долгих лет счастья в этой семье!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 13 минут назад, Дони сказал: Ольга, как у Вас это получается?))) Да как то получается 1
Майя)) Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 всем добрый день!)) уже сутки как Кира с нами, но ощущение такое, что она всегда была с нами... Кира - собакасчастье, собакачеловек, она - НАША! собака... у неё нет недостатков, или мы их просто пока не видим))... умница, послушная (Оля, спасибо! подзыв на 5+), хорошо понимает интонации, оч ласковая, деликатная... пытается всё осмыслить, понять... если не спит, то становится хвостиком мужа, у них случилась взаимная любовь с самого начала общения, я даже ревную немного))... а какая она красавица!!! оч грациозная, часто улыбчивая... по нескошенной траве не ходит и прыгает, а высоко летает, эти её полёты - оч красивое зрелище! нашей кошке скоро 17 лет, и мы беспокоились, поладят ли?... знакомство было мирным, но с соблюдением положенной дистанции (коронавирус же!)))), дистанция в теч дня сокращалась... сейчас пошёл процесс установки дипломатических отношений, пока на "вы", но сегодня уже нюхаются)) хочу написать немного о прошлом... наш голден Цент ушёл за радугу 6 окт 2018 года... сын Руси (Даша Благова) и Морячка (Таня Осокина)… прожил долгую счастливую жизнь (15 с хвостиком лет)… это был золотой пёс, самый лучший, самый любимый, и он навсегда останется в наших сердцах... после его ухода на собак вообще смотреть не могли, даже по телеку... и вот в начале этого года немного пришли в себя, стало ясно что без собаки это совсем не жизнь... если честно, то побаивались брать собаку НЕ из питомника, это с одной стороны... с др стороны "повторять" голдена тоже не решались, тяжело... и вот - Кира!... теперь не понимаю, как мы вообще могли жить всё это время без собаки, без нашей Киры... а ведь всего то сутки прошли... такое ощущение что всё сразу стало на свои места... это сравнимо с тем, что тебе было тяжело от недостатка солнца и свежего воздуха, и вот ты наконец-то получила это, глубоко вздохнула и подставила лицо ласковому солнцу... Оля сделала для Киры оч многое... Оля и Цента обучала... низкий поклон ей!... СПАСИБО, ОЛЯ!!! и последнее... не надо бояться брать собаку бездомную... потому что вы подарите любовь, дом и счастье не только собаке, но и сами станете абсолютно счастливой... поверьте, теперь я точно это знаю 5 3
Майя)) Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 пройдёт немного времени, и они уже спать вместе будут, я так думаю... 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Кира очень красивая! необычная внешность и окрас)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 11.06.2020 в 10:08, Майя)) сказал: всем добрый день!)) уже сутки как Кира с нами, но ощущение такое, что она всегда была с нами... Кира - собакасчастье, собакачеловек, она - НАША! собака... у неё нет недостатков, или мы их просто пока не видим))... умница, послушная (Оля, спасибо! подзыв на 5+), хорошо понимает интонации, оч ласковая, деликатная... пытается всё осмыслить, понять... если не спит, то становится хвостиком мужа, у них случилась взаимная любовь с самого начала общения, я даже ревную немного))... а какая она красавица!!! оч грациозная, часто улыбчивая... по нескошенной траве не ходит и прыгает, а высоко летает, эти её полёты - оч красивое зрелище! нашей кошке скоро 17 лет, и мы беспокоились, поладят ли?... знакомство было мирным, но с соблюдением положенной дистанции (коронавирус же!)))), дистанция в теч дня сокращалась... сейчас пошёл процесс установки дипломатических отношений, пока на "вы", но сегодня уже нюхаются)) хочу написать немного о прошлом... наш голден Цент ушёл за радугу 6 окт 2018 года... сын Руси (Даша Благова) и Морячка (Таня Осокина)… прожил долгую счастливую жизнь (15 с хвостиком лет)… это был золотой пёс, самый лучший, самый любимый, и он навсегда останется в наших сердцах... после его ухода на собак вообще смотреть не могли, даже по телеку... и вот в начале этого года немного пришли в себя, стало ясно что без собаки это совсем не жизнь... если честно, то побаивались брать собаку НЕ из питомника, это с одной стороны... с др стороны "повторять" голдена тоже не решались, тяжело... и вот - Кира!... теперь не понимаю, как мы вообще могли жить всё это время без собаки, без нашей Киры... а ведь всего то сутки прошли... такое ощущение что всё сразу стало на свои места... это сравнимо с тем, что тебе было тяжело от недостатка солнца и свежего воздуха, и вот ты наконец-то получила это, глубоко вздохнула и подставила лицо ласковому солнцу... Оля сделала для Киры оч многое... Оля и Цента обучала... низкий поклон ей!... СПАСИБО, ОЛЯ!!! и последнее... не надо бояться брать собаку бездомную... потому что вы подарите любовь, дом и счастье не только собаке, но и сами станете абсолютно счастливой... поверьте, теперь я точно это знаю Майя, спасибо огромное за эти слова в адрес моей любимицы. Я же тебе говорила, что к вечеру ты поймёшь, и удивиться, как ты жила без неё. Она необыкновенная, это правда. Счастлива, что вы нашли друг друга. Радуй нас иногда фоточками. Хорошей вам совместной жизни. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти