Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель голден

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красивый,ухоженный,воспитанный. Очень светлый. Пишу по просьбе знакомых,живущих на даче и не имеющих доступа в инет.Пишу то,что мне продиктовали :sclerosis: Парня подобрали в районе деревни Бородино,Мытищи. Все вопросы по телефону:506-57-05 Людмила

Опубликовано
Я совсем подмосковья не знаю...Пушкинский район рядом?Таи голден пропал...

Насколько я понимаю-недалеко. Звоните-может это он... :sclerosis:

Опубликовано

Доброго времени суток!Я рядом,в Королёве.Будет нужна помощь-пишите!Могу взять на передержку(при условии помощи кормом)или забрать себе...

Опубликовано
Я совсем подмосковья не знаю...Пушкинский район рядом?Таи голден пропал...

а где инфа на пропавшего голдена? я из Королева,могу помочь

Опубликовано

Выставил тему в картотке.Будут новости-сообщу.Держите пожалуйста в курсе развития событий!Я так понял,это мальчик?Примерный возраст?Кто нибудь может подьехать сфотографировать собакина? или лучше самому?

Опубликовано
Выставил тему в картотке.Будут новости-сообщу.Держите пожалуйста в курсе развития событий!Я так понял,это мальчик?Примерный возраст?Кто нибудь может подьехать сфотографировать собакина? или лучше самому?

Мальчик,около шести лет,лежал рядом с дорогой,повреждений нет,может выкинули из машины.

в картатеку я тоже звонила и оставила данные,нужны фоторграфии,если сможете съездить будет отлично

Опубликовано

А можно писать на форумах,вдруг сейчас перекупщики набегут....?аЖЕНЩИНА,ЧТО ЕГО НАШЛА ЗНАЕТ ПРО ПЕРЕКУПЩИКОВ ИЛИ МОЖЕТ ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ....голдены ,ониж всем рады!!!!

Опубликовано
А можно писать на форумах,вдруг сейчас перекупщики набегут....?аЖЕНЩИНА,ЧТО ЕГО НАШЛА ЗНАЕТ ПРО ПЕРЕКУПЩИКОВ ИЛИ МОЖЕТ ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ....голдены ,ониж всем рады!!!!

я ближе к вечеру поеду фоткать-предупрежу.да и вообще посмотрю что к чему...

Опубликовано
я ближе к вечеру поеду фоткать-предупрежу.да и вообще посмотрю что к чему...

я каждый день проезжаю мимо Бородино... (если, конечно, это то, которое по Осташковке...) могу поклеить объявы.....если нужна помощь - пишите!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...