Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель голден

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я каждый день проезжаю мимо Бородино... (если, конечно, это то, которое по Осташковке...) могу поклеить объявы.....если нужна помощь - пишите!!!!!!

оно и есть!а фотика у вас нет с собой...случайно...?

Опубликовано
нет, могу заехать завтра с утра!!!

я просто без машины и с одним фотоаппаратом,который в телефоне...Сам в Королёве...Но могу и поехать!Не так уж и далеко!Так как лучше?Вы или я?

Опубликовано
я просто без машины и с одним фотоаппаратом,который в телефоне...Сам в Королёве...Но могу и поехать!Не так уж и далеко!Так как лучше?Вы или я?

Давайте я завтра заеду с фотиком....только точный адрес, если можно!!! ( а лучше контакт, а то там дорожек мноооого всяких :sclerosis:

Опубликовано
Давайте я завтра заеду с фотиком....только точный адрес, если можно!!! ( а лучше контакт, а то там дорожек мноооого всяких :sclerosis:

Да я и сам не совсем пока в курсе...Еще не звонил нашедшим...Если там напряженка с собакиным,могу взять на время...Пока не найдется хозяин

Опубликовано

очень красивый,ухоженный,воспитанный. Очень светлый. Пишу по просьбе знакомых,живущих на даче и не имеющих доступа в инет.Пишу то,что мне продиктовали Парня подобрали в районе деревни Бородино,Мытищи. Все вопросы по телефону:506-57-05 Людмила

Опубликовано
очень красивый,ухоженный,воспитанный. Очень светлый. Пишу по просьбе знакомых,живущих на даче и не имеющих доступа в инет.Пишу то,что мне продиктовали Парня подобрали в районе деревни Бородино,Мытищи. Все вопросы по телефону:506-57-05 Людмила

позвоню, чуть позже...сейчас нет времени...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...