Бина Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго утра форумчане! Прошу коллективного мнения. щенок лабра, 6 месяцев, девушка. С рождения ест Монж рис-лосось (щенячий). Из вкусняшек только яблоко или морковка. Пришлось купить Монж ягненок, рис, картофель, т.к. лосось закончился у поставщика. Корм покупаем у заводчицы. Когда стали давать ягненка, начался понос... Заводчица говорит, дело не в ягненке, а в чем-то другом.. Мол, от ягненка не может быть поноса, потому что это тоже Монж... Попутно собаченька наелась травы. Была рвота... Сутки не кормили, рвота прекратилась. Затем давала мальнькими порциями рис. Потом к рису добавила куриный бульон. Рвоты нет, поноса нет (но и какать особо было нечем). Мы обрадовались, ура, справились! Ну да((( после третьей кормежки кормом (ягненок) понос вернулся... Добавлю, собака на прогулках почти постоянно пытается что-то сожрать. Птичий помёт, булка, любая еда, не донесенная до мусорки... Мы почти всегда успеваем вынуть из пасти. Но даже если что-то пропустили, небыло такого, что и понос а потом и рвота... Я думаю, основная причина в реакции на ягненка...
Томуся Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, Бина сказал: думаю, основная причина в реакции на ягненка... Глистогонили давно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 17 часов назад, Бина сказал: Доброго утра форумчане! Прошу коллективного мнения. щенок лабра, 6 месяцев, девушка. С рождения ест Монж рис-лосось (щенячий). Из вкусняшек только яблоко или морковка. Пришлось купить Монж ягненок, рис, картофель, т.к. лосось закончился у поставщика. Корм покупаем у заводчицы. Когда стали давать ягненка, начался понос... Заводчица говорит, дело не в ягненке, а в чем-то другом.. Мол, от ягненка не может быть поноса, потому что это тоже Монж... Попутно собаченька наелась травы. Была рвота... Сутки не кормили, рвота прекратилась. Затем давала мальнькими порциями рис. Потом к рису добавила куриный бульон. Рвоты нет, поноса нет (но и какать особо было нечем). Мы обрадовались, ура, справились! Ну да((( после третьей кормежки кормом (ягненок) понос вернулся... Добавлю, собака на прогулках почти постоянно пытается что-то сожрать. Птичий помёт, булка, любая еда, не донесенная до мусорки... Мы почти всегда успеваем вынуть из пасти. Но даже если что-то пропустили, небыло такого, что и понос а потом и рвота... Я думаю, основная причина в реакции на ягненка... Мешок бракованный. Нарушение хранения, скорее всего. Да и от ягненка может быть понос. От любого корма может быть понос.
Бина Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Ттт, малышка вернулась в норму. Удалось найти лосось рис, который она ест с самого начала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти