Александра Фёдорова Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день !взяли 2,5 недели, как взяли щенка золотистого ретривера . Заводчика кормили кормом Йозера , но сказала ,что есть корма получше. Поел щенок неделю этот корм и постепенно за следующие 1,5 недели перевела на optimeal . Вроде бы в России он не популярный,в Украине есть ,состав достаточно неплохой и многие его хвалят. Ну в общем, никакой аллергии или проблем со стулом нет,но у щенка такое газообразование, так ,извините, пукает вонюченьким,что я стала переживать-это реакция на корм или для щенка это нормально, пока формируется там все? Муж говорит ,что на старом корме было также ,мол я не замечала,а мне кажется, что не так. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Прогоните глистов и простейших. Потом восстановите микрофору. И обаятельно размачивайте корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Фёдорова Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Глисты гонял заводчик ,сказала след раз не раньше,чем в 5 мес гонять. И корм размачиваю,но щенок, кстати,плохо ест его рвзмоченным ,а сухой нравится. Просто водой потом запивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти