Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас большая проблема. Моему псу уже 9 лет, он совсем не молодой парень и не активный. Еще зимой у нас появилась проблема, что у него из попы начала выделяться кровь/сукровица. Сильно воняла. Мы пошли к ветеринару и выяснилось, что это у него воспалена одна из желез. Нам в самом начале прописали ихтиоловые свечи. Вставляла я ему их 5 дней, но результат 0. А вот нам пришлось попотеть, т.к. к поздней ночи ему хотелось в туалет. Потом нам прописали уколы. Это были антибиотики и для остановки крови, но названий я не помню. Приходилось каждые 3-4 дня ходить к врачу за добавкой и проверкой результата. Потом это все прошло, шло время и снова появилось. Сходить к ветеринару нет возможности из-за карантина. Может кто-то уже сталкивался с этим? Из-за чего это? Как это можно вылечить? Может нужно больше физической активности? Или есть какие-то лекарства которые помогли вам( если у вас точно такая проблема) и помогут моему. Буду рада дельным советам. Спасибо! 

Скрытый текст

Скрытый текст

Опубликовано

Параанальные железы обычно воспаляются из-за того,что стул мягковат и они не могут выделять секрет естественным путем при дефекации,забиваются и воспаляются...Если нет возможности попасть к врачу,учитесь чистить аналки сами....

Опубликовано

у нас недавно была такая же история.

причина-питание и нагрузки.

3 раза меняли лечение. на третий нашли доктора хорошего, помогло и т.т.т уже месяца 2 тишина. 

спровоцировал переход на другое кормление + был небольшой период малой активности.

лекарства кололи в ветеринарке. самим очень сложно-надо колоть прям рядом с железой подкожно.

вообще как мне сказали что лучше бы я дождалась прорыва, ибо надавили еще хуже первые 2 раза.

а так-ихтиоловые свечи снимают воспаление, но чистить при этом надо всеравно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...