Юлия Филоненко Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте! Меня зовут Юля, увидела объявление в интернете о том, что эту красивую собаку хозяева усыпляют, потому что Кари покусала их котика, жена беременна и ей некогда следить за питомцами, решили оставить кого-то одного, как мне рассказали. Попыталась дать огласку, но хозяин так и не нашелся, поэтому забрала Кари к себе, мы по-прежнему ищем дом. Месяц точно будет жить у меня, далее скорее всего буду оплачивать передержку, если руки не найдутся( Кари живет у меня почти неделю, я внимательно присматривалась к ней и могу сказать, что это одна из самых простых В содержании собак, что когда-то жили у меня. И вот несколько фактов о ней: - Полное имя Кармен, потому что и правда похожа: такая же густая блестящая чёрная грива) - Отличное здоровье, никаких операций никогда не было (это можно проверить по паспорту), шерсть блестит - От глистов и от клещей обработана - Терпит выгул по 12 часов (вообще не просится на прогулки) - Гулять можно и по 15 минут: приучена сразу делать все дела. Но она полновата и если есть возможность погулять дольше - Кари всегда за ) - Воспитанная: на передержке часто оставалась у дрессировщицы, где ее научили: не подбирать с земли, идти с хозяином во время прогулки и ждать его и тд. - Социализированная: при правильном знакомстве дружит с собаками любых полов (в друзьях есть и стаф, и бульдог) - Прекрасно терпит любые манипуляции: сама запрыгивает в ванну мыть лапы. стрижка когтей, расчёсывание, сушка феном - всё переносит спокойно - Ласковая, любит человека: когда возвращаешься домой, когда просыпаешься, когда просто зовёшь себе любит целоваться ) но не во всех местах нравится, когда гладишь, может глухо порычать, когда чешешь попу ))) - Ненавязчивая: если ты занят-лезть не будет, также спокойно остаётся одна, когда все на работе - Абсолютно не прихотлива в еде: ест всё, чем угостишь) сейчас на сухом корме, но питание можно продумать любое - Не ворует со стола, просто сидит рядом и ждёт, пока угостишь, может тяжелее дышать, чтоб ее было слышно )))это очень смешно) - Любит бегать за мячиком, играть в перетяжки - Способна к обучению, если захотите учить новые команды, имеет охранные качества - С котиками не ладит! старалась все описать максимально полно, если вдруг что забыла - пишите на what’s up или звоните: 8-985-300-27-16 Юля
Юлия Филоненко Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 По ссылке в Инстаграм видео с Кари
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Глухое рычание во время чесания попы - это признак того, что собаке очень нравится чесание ( мои именно так и делают). Так что не бойтесь рыка - наоборот, продолжайте почесушки :))). Хороших ручек Кари:).
Вячеславовна Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброе утро ВСЕМ!!! Очень прошу помочь Кари найти ДОМ!!!! Делайте репосты, рассказывайтк о такой волшебной собаке своим друзьям,знакомым, родственникам, покидайте по группам!!!! Юле, отдельный респект и уважуха, что не прошла мимо и забрала временно девочку себе!!!! ЖДЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!
Юлия Филоненко Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Глухое рычание во время чесания попы - это признак того, что собаке очень нравится чесание ( мои именно так и делают). Так что не бойтесь рыка - наоборот, продолжайте почесушки :))). Хороших ручек Кари:). Даа? Спасибо ☺️☺️
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Репост в инсте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юлия Филоненко Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Спасибо огромное всем! Кари нашла прекрасный дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.