Юлия Филоненко Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте! Меня зовут Юля, увидела объявление в интернете о том, что эту красивую собаку хозяева усыпляют, потому что Кари покусала их котика, жена беременна и ей некогда следить за питомцами, решили оставить кого-то одного, как мне рассказали. Попыталась дать огласку, но хозяин так и не нашелся, поэтому забрала Кари к себе, мы по-прежнему ищем дом. Месяц точно будет жить у меня, далее скорее всего буду оплачивать передержку, если руки не найдутся( Кари живет у меня почти неделю, я внимательно присматривалась к ней и могу сказать, что это одна из самых простых В содержании собак, что когда-то жили у меня. И вот несколько фактов о ней: - Полное имя Кармен, потому что и правда похожа: такая же густая блестящая чёрная грива) - Отличное здоровье, никаких операций никогда не было (это можно проверить по паспорту), шерсть блестит - От глистов и от клещей обработана - Терпит выгул по 12 часов (вообще не просится на прогулки) - Гулять можно и по 15 минут: приучена сразу делать все дела. Но она полновата и если есть возможность погулять дольше - Кари всегда за ) - Воспитанная: на передержке часто оставалась у дрессировщицы, где ее научили: не подбирать с земли, идти с хозяином во время прогулки и ждать его и тд. - Социализированная: при правильном знакомстве дружит с собаками любых полов (в друзьях есть и стаф, и бульдог) - Прекрасно терпит любые манипуляции: сама запрыгивает в ванну мыть лапы. стрижка когтей, расчёсывание, сушка феном - всё переносит спокойно - Ласковая, любит человека: когда возвращаешься домой, когда просыпаешься, когда просто зовёшь себе любит целоваться ) но не во всех местах нравится, когда гладишь, может глухо порычать, когда чешешь попу ))) - Ненавязчивая: если ты занят-лезть не будет, также спокойно остаётся одна, когда все на работе - Абсолютно не прихотлива в еде: ест всё, чем угостишь) сейчас на сухом корме, но питание можно продумать любое - Не ворует со стола, просто сидит рядом и ждёт, пока угостишь, может тяжелее дышать, чтоб ее было слышно )))это очень смешно) - Любит бегать за мячиком, играть в перетяжки - Способна к обучению, если захотите учить новые команды, имеет охранные качества - С котиками не ладит! старалась все описать максимально полно, если вдруг что забыла - пишите на what’s up или звоните: 8-985-300-27-16 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Филоненко Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 По ссылке в Инстаграм видео с Кари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Глухое рычание во время чесания попы - это признак того, что собаке очень нравится чесание ( мои именно так и делают). Так что не бойтесь рыка - наоборот, продолжайте почесушки :))). Хороших ручек Кари:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброе утро ВСЕМ!!! Очень прошу помочь Кари найти ДОМ!!!! Делайте репосты, рассказывайтк о такой волшебной собаке своим друзьям,знакомым, родственникам, покидайте по группам!!!! Юле, отдельный респект и уважуха, что не прошла мимо и забрала временно девочку себе!!!! ЖДЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Филоненко Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Глухое рычание во время чесания попы - это признак того, что собаке очень нравится чесание ( мои именно так и делают). Так что не бойтесь рыка - наоборот, продолжайте почесушки :))). Хороших ручек Кари:). Даа? Спасибо ☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Репост в инсте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Филоненко Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Спасибо огромное всем! Кари нашла прекрасный дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.