Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Кто как обрабатывает свои дачные участки от клещей? Есть два варианта, обратиться к специально обученным людям или обработать самим. 
Средств для самостоятельной обработки много. Но, самим надёжнее, мне кажется. 
Поделитесь опытом, какими средствами кто пользуется. 

Опубликовано

Есть ультразвуковой отпугиватель для участка. ставили такой. И траву косить почаще. А химии же могут нализаться собаки.

Опубликовано

Не достаточно , Тань(((( в этом году их море просто. Я не могу девок на весь день на участок выпустить. Гулять ходим на час-два. Приходим снимаем по 3-4. Даже просто на прогулке идём, благо Эля белая, на ляжке сидит гад! И на участке ловят, погуляют, приходят снимаем. Так что вероятность не заметить очень велика. Они есть совсем малюсенькие. Одного вытаскивали уже. Голову засунул и сдох - симпарика работает, но все равно страшно. 
Я не боюсь химии. У нас в Москве соседи алкаши, в связи с чем мы квартиру от тараканов обрабатываем раз в три-пять лет. Я по началу очень боялась, потом привыкла, реально для животных безопасно. 
Знаю что многие заводчики обрабатывают. Начинается тепло, а мои только на выгул на даче ходят - не дело это)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...