Svetlana197877 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день. Заводчик говорит, что предоплата (бронь) за щенка, Осуществляется без договора. Это нормально? Щенок в другом городе. Документы родителей видела, РФК. Как потом если что доказывать что я делала бронь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Svetlana197877 сказал: Как потом если что доказывать что я делала бронь? расписка и скрин с перевода или отчет о транзакции
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Поддержу Олю. Но, это не всё чтобы точно быть уверенным. Вы выбрали щенка, заключаете Договор в котором написано что вы внесли задаток. В нем фиксируется сумма задатка, и окончательная сумма оплаты по датам. Расписка и скрин с перевода или отчет о транзакции - это верно! Но, только в Договоре вы прописываете за какого щенка, сколько он стоит, какие документы и тд. Вы должны быть уверены, что получите щенка именно того, которого выбрали.
labsmystars Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 15.05.2020 в 16:13, Svetlana197877 сказал: Добрый день. Заводчик говорит, что предоплата (бронь) за щенка, Осуществляется без договора. Это нормально? Щенок в другом городе. Документы родителей видела, РФК. Как потом если что доказывать что я делала бронь? А щенячью метрику видели?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.