Svetlana197877 4 Опубликовано: 15 мая 2020 Share Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Добрый день. Заводчик говорит, что предоплата (бронь) за щенка, Осуществляется без договора. Это нормально? Щенок в другом городе. Документы родителей видела, РФК. Как потом если что доказывать что я делала бронь? Изменено 15 мая 2020 пользователем Svetlana197877 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 29 059 Опубликовано: 15 мая 2020 Share Опубликовано: 15 мая 2020 7 минут назад, Svetlana197877 сказал: Как потом если что доказывать что я делала бронь? расписка и скрин с перевода или отчет о транзакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana197877 4 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Share Опубликовано: 15 мая 2020 Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка, Трэйчик и Нортик 973 Опубликовано: 18 мая 2020 Share Опубликовано: 18 мая 2020 Поддержу Олю. Но, это не всё чтобы точно быть уверенным. Вы выбрали щенка, заключаете Договор в котором написано что вы внесли задаток. В нем фиксируется сумма задатка, и окончательная сумма оплаты по датам. Расписка и скрин с перевода или отчет о транзакции - это верно! Но, только в Договоре вы прописываете за какого щенка, сколько он стоит, какие документы и тд. Вы должны быть уверены, что получите щенка именно того, которого выбрали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labsmystars 4 009 Опубликовано: 26 мая 2020 Share Опубликовано: 26 мая 2020 15.05.2020 в 16:13, Svetlana197877 сказал: Добрый день. Заводчик говорит, что предоплата (бронь) за щенка, Осуществляется без договора. Это нормально? Щенок в другом городе. Документы родителей видела, РФК. Как потом если что доказывать что я делала бронь? А щенячью метрику видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас