Катерина Mark Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Очень нужен дом! Очень прошу помочь мальчишке обрести семью поскорее. Ему совсем тяжело в приюте. Он устал. И просто умирает от тоски ((( Классный пёс Голд ищет своих людей Голд метис лабрадора. Добрый. Общительный. Ему около 5 лет. Приучен к машине. Идеально переносит купальные процедуры. Контактный. Но ненавязчивый. У него тот самый идеальный возраст,когда уже не хочется громить квартиру. Если вы не зовете его,то он просто полежит рядом. Голд спасённый с усыпалки. Избежал смерти. Но нужным и любимым пока так и не стал. Он надеется что когда нибудь чье то сердце дрогнет. И он сможет покинуть стены приюта навсегда. И никогда туда не вернётся. Он так устал жить в неволе. А что такое просто собачье счастье он не знает...его было может совсем чуть чуть в его жизни. Голд отличный компаньон. Хороший пёс. И преданный друг. Кастрирован. Привит. Здоров. Ищем мальчику хорошую семью. Без кошек! С котейками не знаком (( не примет никак. Присмотритесь пожалуйста он очень хочет жить. Тел 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Голдяш в самаре. Но рассматриваем любые города России
Лада-Ладушка Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Какой красавчик Голд! Будь счастлив и любим!Пусть побыстрее придут за тобой твои родители!
Катерина Mark Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 ни одного звонка по мальчишке неужели совсем никому не приглянулся
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Очень обидно за мальчишку Может наши пиарщики с лёгкой рукой помогут парню?
Катерина Mark Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень обидно за мальчишку Может наши пиарщики с лёгкой рукой помогут парню? он очень классный добряк. ((( правда обидно. но я везде где могу раскидываю его часто достаточно. пока совсем тишина. в фб я не сильна. кидала в пару групп по лабрам. больше не знаю
Ladyss Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 А пиарщики и не в курсе о таком красавце) Теперь везде размещу.
Verita & Хатильда Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 какой красивый и статный мальчик
Ladyss Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 https://www.facebook.com/101060261331989/posts/267080844729929/?d=n
Катерина Mark Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Девочки! ситуация СОС! я умоляю помочь в пристройстве Голдяша. Душа болит за него. Скоро зима неужели еще год в будке. Это все не для него. Но единственное что мы может ему дать сейчас. Голд классный пес. Ему нужна семья. Общение. А звонков просто ноль. Неужели никому не запал красавчик ((((( неужели нет семей без кошек, кто захотел бы взять такого мальчишку. Ведь не всем нужны щенки. А голд спокойный. Квартиру не громит. Ну классный. Очень прошу еще раз всех кто может где то разместить его, помочь с пиаром. Руки нужны как воздух. Не могу найти домашние условия для него, у всех везде кошки (((( Поэтому просто экстренно ищу дом. И надеюсь что его кто то заметит. Ведь действительно очень красивый мальчишка. Рассматриваю любые города России. Лишь бы только любили тел 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 не получается добавить еще фото. ошибку какую то выдает. Присмотритесь к Голдяшику прошу. Помогите пиаром. Сердце разрывается. Мальчишка год ждет семью. А сколько он прожил в усыпалке на волоске от смерти (((((((
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Платную если только в фб и инсте. Вы бросаете рекламу туда, где люди особо не смотрят. Вот тут на форуме и так на пристрой навалом.... нужно таргетированную на Самару.
Катерина Mark Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 03.08.2020 в 06:32, Марина Терри и Холли сказал: Платную если только в фб и инсте. Вы бросаете рекламу туда, где люди особо не смотрят. Вот тут на форуме и так на пристрой навалом.... нужно таргетированную на Самару. я его везде кидаю. и в вк. и во в самарские. и в другие города. но звонков нет совсем. Хотя мальчик очень красивый. Он ждет семью уже год. Я стараюсь делаю что могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.