Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати. Была тут на форуме как-то тема про щенка. Задали вопрос похож или нет щенок на породного щенка лабрадора. Типа без документов. Ну понятно, что народ наш начал писать.)) И, в частности, что похож, но мало ли как оно будет дальше. Ну и далее ТС написал обличительный пост о том, что он/она специально нас проверили. Щенок с документами, а мы такие сякие, не разглядели по фото. Было смешно. И ему/ей и нам. Каждый смеялся о своем.:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, osh сказал:

Владимир&Барни

Вы тоже на грани. Сбавьте обороты (если вообще появитесь снова)

osh

Доброго вечера. 

Не совсем понял про если вообще появитесь?

Есть в фильме ,, Иллюзия обмана " один момент , когда герои едут в лифте и один другому говорит=

- когда я тебя увидел, мне показалось что ты такой ...

- и?

- всё!...

Я все сказал на первой странице. А выяснять отношения с незнакомыми людьми нет никакого желания.

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Владимир&Барни сказал:

Доброго вечера. 

Не совсем понял про если вообще появитесь?

И вам доброго вечера.

Это значит, что я не провидец, и не могу со 100% уверенностью знать, будете вы заходить на форум или нет. Но хорошо, что появились

А в целом все это значит, что вам модератор раздела (то есть я) сделал(а) замечание, согласна правилам форума (настоятельно советую с ними ознакомиться - ссылка в меню). Поскольку ваша манера общения с другими форумчанами вызывает некоторые вопросы. Об этом и говорят в теме ваши визави. 

osh

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...