Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Кстати. Была тут на форуме как-то тема про щенка. Задали вопрос похож или нет щенок на породного щенка лабрадора. Типа без документов. Ну понятно, что народ наш начал писать.)) И, в частности, что похож, но мало ли как оно будет дальше. Ну и далее ТС написал обличительный пост о том, что он/она специально нас проверили. Щенок с документами, а мы такие сякие, не разглядели по фото. Было смешно. И ему/ей и нам. Каждый смеялся о своем. 2
Владимир&Барни Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, osh сказал: Владимир&Барни Вы тоже на грани. Сбавьте обороты (если вообще появитесь снова) osh Доброго вечера. Не совсем понял про если вообще появитесь? Есть в фильме ,, Иллюзия обмана " один момент , когда герои едут в лифте и один другому говорит= - когда я тебя увидел, мне показалось что ты такой ... - и? - всё!... Я все сказал на первой странице. А выяснять отношения с незнакомыми людьми нет никакого желания. 1
osh Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 20 часов назад, Владимир&Барни сказал: Доброго вечера. Не совсем понял про если вообще появитесь? И вам доброго вечера. Это значит, что я не провидец, и не могу со 100% уверенностью знать, будете вы заходить на форум или нет. Но хорошо, что появились А в целом все это значит, что вам модератор раздела (то есть я) сделал(а) замечание, согласна правилам форума (настоятельно советую с ними ознакомиться - ссылка в меню). Поскольку ваша манера общения с другими форумчанами вызывает некоторые вопросы. Об этом и говорят в теме ваши визави. osh 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти