Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Коллеги, подскажите, является ли эти волоски на подбородке браком? Щенку почти 2 месяца, документы заводчик выдаст, когда будут забирать щенка. Еще есть маленькое пятнышко на груди. Результаты вопроса, никак не повлияют на отношение к щенку, просто меня самого заинтересовало. В сети пишут что это чуть ли не линия Сент-Джонса. Но я решил спросить у осведомлённый людей.
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Питомник и родители известны же? Напишите нам.
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Щен клёвый! На груди ничего страшного, это не брак, а на подбородке не скажу, специалисты напишут. Мне кажется, что исчезнет, при перелиньке щенячей шерсти. ...
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Щен клёвый! Ага)), сидит такой в коробке, как Чебурашка)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Ага)), сидит такой в коробке, как Чебурашка))) Ага ) смешной ))
Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Питомник и родители известны же? Напишите нам. Мать выходец из армавирского питомника, а отец , не знаю, но! Чистокровка с титулами и документами, вязка актирована, все доки в норме. Просто я не покупатель, меня товарищ спросил, нормально такое пятно или нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 мне кажется на губе это от творожка - фоткали портретики и стоечки и запачкался
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, Dakar сказал: является ли эти волоски на подбородке браком А может это молоко не обсохло?
Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется на губе это от творожка - фоткали портретики и стоечки и запачкался Нет, там реально белые волоски
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, Dakar сказал: Нет, там реально белые волоски спросите у заводчика про это пятно, у меня другое мнение)
Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: спросите у заводчика про это пятно, у меня другое мнение) Заводчик говорит что слиняет пятно, я как раз и хотел услышать альтернативное мнение, а не то, что говорит заводчик
Анютика Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 При метизации часто вылезает белая шерсть на подбородке. На фото щенки от мамы лабрадора и папы неизвестного подлеца. Один получился с пятнами, второй чисто черный.
Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, Анютика сказал: При метизации часто вылезает белая шерсть на подбородке. На фото щенки от мамы лабрадора и папы неизвестного подлеца. Один получился с пятнами, второй чисто черный. Тут как раз вопрос в том, что папа не подлец родители с документами, вязка актирована, метрику дадут, когда будут забирать щенка.
Dakar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 У щенка на груди пятнышко размером миллиметра три, не больше, основной вопрос про подбородок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.