Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день всем, пока разбирался и выяснял, про белое пятно у лабрика товарища, начитался кучу статей, форумов и сайтов и захотелось себе завести лабрадора, захотелось до чёртиков, а тут как раз подвернулся хороший щенок ( со всеми документами, все как положено, вязка актируется, щенячка выдается, родители неплохие). Но я всю жизнь держал кавказцев( нравится эта порода) и у меня всегда жила одна собака и кот, а теперь приедет еще один член семьи, возникает вопрос: а можно ли, после первой прививки, выводить во двор собаку? У меня частный двор, кавказец и кот привиты, другие собаки и коты, в силу строжевых качеств кавказцев, во дворе исключены. Просто жалко держать в доме малыша, да и температура сейчас подходит уже к 30. Буду признателен за ответы на вопросы и за советы
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) как насчет клещей? скажем, я бы выгородила типа манежа на точно чистом месте) Изменено 6 июня, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: как насчет клещей? скажем, я бы выгородила типа манежа на точно чистом месте) Клещей у нас практически нет, в этом году пару снял с собаки, потом обработал и забыл, другие вообще не обрабатывают, клещи у нас не особо распространены
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 все равно сделать ограниченную площадку. зачем малышу весь участок? травмируетс, сожрет че-нить ненужное, залезет в дырку какую-нибудь)
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Ну у меня есть определённая территория, сотки три, я думаю ему хватит
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, Dakar сказал: Ну у меня есть определённая территория, сотки три, я думаю ему хватит за глаза и за уши)
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 А с другими домочадцами ему общаться можно? ( собака и кот)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 25 минут назад, Dakar сказал: Клещей у нас практически нет Клещей у нас полно, просто их сезон уже закончился. Но в любом случае щенка надо обрабатывать. Кроме клещей есть же блохи, власоеды всякие и комары. 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все равно сделать ограниченную площадку. зачем малышу весь участок? травмируетс, сожрет че-нить ненужное, залезет в дырку какую-нибудь) Я думаю, в столь нежном возрасте не фиг щенку быть во дворе одному. Выпускать во двор, чтобы там с ним заниматься и играть и ничего он не натворит.
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Клещей у нас полно, просто их сезон уже закончился. Но в любом случае щенка надо обрабатывать. Кроме клещей есть же блохи, власоеды всякие и комары. Я думаю, в столь нежном возрасте не фиг щенку быть во дворе одному. Выпускать во двор, чтобы там с ним заниматься и играть и ничего он не натворит. У вас клещи, это где? У нас на Кубани их не ного
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Dakar сказал: У вас клещи, это где? У нас на Кубани их не ного Это на Кубани, в Краснодаре.
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это на Кубани, в Краснодаре. Ну не знаю, у нас в пригороде проблем нет с клещами
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 29 минут назад, Dakar сказал: Ну не знаю, у нас в пригороде проблем нет с клещами есть помимо клещей куча всякой пакости, щенка надо обработать у вас еще дирофиляриоз в наличии кстати Изменено 6 июня, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Dakar Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Ну обработать, это конечно, без этого ни куда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти