Alexey Kuznetsov Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый вечер. Знаю, что могу выглядеть подозрительно, первый пост - и первый пост с просьбой о ручках. Я - админ claws.ru, сегодня прислали сообщение в чатике ищут дом годовалому мальчику лабрадору. вчера умер хозяин...вдруг у кого есть ручки? сейчас вскрыли квартиру, вчера умер хозяин, жена уехала в деревню, но собака ей не нужна. подскажите, куда обратиться? Москва и МО. P.S. взял бы себе, но у меня таксы, плюс у домашних аллергия на шерсть.. если нужны уточнения - +7 91О 479-Ч2-Ч8, Алексей
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Спасибо, что написали Дорогие кураторы подскажите, как помочь с пристройством, что делать. ..
igrek Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 7 июня 2020 г. в 22:43, Alexey Kuznetsov сказал: Добрый вечер. Знаю, что могу выглядеть подозрительно, первый пост - и первый пост с просьбой о ручках. Я - админ claws.ru, сегодня прислали сообщение в чатике ищут дом годовалому мальчику лабрадору. вчера умер хозяин...вдруг у кого есть ручки? сейчас вскрыли квартиру, вчера умер хозяин, жена уехала в деревню, но собака ей не нужна. подскажите, куда обратиться? Москва и МО. P.S. взял бы себе, но у меня таксы, плюс у домашних аллергия на шерсть.. если нужны уточнения - +7 91О 479-Ч2-Ч8, Алексей Если еще актуально, напишите в личку
Alexey Kuznetsov Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 08.06.2020 в 22:49, igrek сказал: Если еще актуально, напишите в личку Отписал. Скрытый текст Скрытый текст
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Ох какие ухи! Красавец. Удачи мальчику
Alexey Kuznetsov Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 спасибо всем сочувствующим. парнишку взяли близкие родственники - он их знает, поэтому легче. Попробую закрыть тему, если получится
Елена@Мэтти Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 25 минут назад, Alexey Kuznetsov сказал: спасибо всем сочувствующим. парнишку взяли близкие родственники - он их знает, поэтому легче. Попробую закрыть тему, если получится В верхнем правом углу есть надпись " жалоба". Нажмите и свяжитесь с модератором, попросите тему закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.