nikolaevarin Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался препаратом "Суролан"? * как его греть? (потому что подогреть нужно до температуры тела собаки); * был ли у Вас побочный эффект с резкой глухотой? В одной ветклинике (без соскоба) нам сказали ОТИТ. Прописали "Отидез". Мы откапали 10-дневный курс. Покраснения ушли, грязи стало меньше с каждым днем, но все равно ушки красноваты. Сегодня обратились в другую ветеринарный центр. Врач посмотрел, сказал, что воспаление еще есть. И что, скорее всего, это грибы у нее. Прописал "Суролан" на 7-14 дней. Я обрадовалась, что наконец излечу собаку! Производитель не скрывает, что может появиться глухота на время лечения. Информацию из инструкции: Цитата У некоторых животных при аурикулярном введении препарата Суролан возможна частичная потеря слуха, слух самопроизвольно восстанавливается в течение нескольких дней после окончания применения препарата. Начиталась отзывов, что появилась полная глухота у животных и осталась после отказа от препарата. :(( Начала очень переживать. Не знаю, что и делать. Кто сталкивался? И можно его как-то порционно подогреть? Суспензия густоватая. Отдельной пипетки нет в упаковке нет. И скорее всего. пипетка не возьмет густоватую жидкость. Я подогрела под проточной водой флакон, но хранить следует от 0 до +25!!!!!!!!!! P.S. Не сердчайте, если я ошиблась темой или еще как-то. Я тут сегодня первый день :)
Олег73 Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Не надо его греть. Вообще первый раз слышу, чтобы суролан грели. У вас на руках есть цитологическое исследование? С чего вдруг, вы поверили врачу, который поставил диагноз на глазок, сказав. что у вас отит и льете собаке в уши что попало. Сначала сдайте мазок, получаете результат, по ним врач ставит диагноз и прописывает препарат, тот который нужен. Может у вас и не отит вовсе. Может вам нельзя суролан. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Олег73 1
nikolaevarin Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Сказали "отит" в другой ветке. Сегодня сказали, что грибы. Но да, все на глазок :(((
Олег73 Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, nikolaevarin сказал: Сказали "отит" в другой ветке. Сегодня сказали, что грибы. Но да, все на глазок :((( Сдайте, пожалуйста мазок из уха и будет ясность. Выздоравливайте! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти