nikolaevarin Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался препаратом "Суролан"? * как его греть? (потому что подогреть нужно до температуры тела собаки); * был ли у Вас побочный эффект с резкой глухотой? В одной ветклинике (без соскоба) нам сказали ОТИТ. Прописали "Отидез". Мы откапали 10-дневный курс. Покраснения ушли, грязи стало меньше с каждым днем, но все равно ушки красноваты. Сегодня обратились в другую ветеринарный центр. Врач посмотрел, сказал, что воспаление еще есть. И что, скорее всего, это грибы у нее. Прописал "Суролан" на 7-14 дней. Я обрадовалась, что наконец излечу собаку! Производитель не скрывает, что может появиться глухота на время лечения. Информацию из инструкции: Цитата У некоторых животных при аурикулярном введении препарата Суролан возможна частичная потеря слуха, слух самопроизвольно восстанавливается в течение нескольких дней после окончания применения препарата. Начиталась отзывов, что появилась полная глухота у животных и осталась после отказа от препарата. :(( Начала очень переживать. Не знаю, что и делать. Кто сталкивался? И можно его как-то порционно подогреть? Суспензия густоватая. Отдельной пипетки нет в упаковке нет. И скорее всего. пипетка не возьмет густоватую жидкость. Я подогрела под проточной водой флакон, но хранить следует от 0 до +25!!!!!!!!!! P.S. Не сердчайте, если я ошиблась темой или еще как-то. Я тут сегодня первый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Не надо его греть. Вообще первый раз слышу, чтобы суролан грели. У вас на руках есть цитологическое исследование? С чего вдруг, вы поверили врачу, который поставил диагноз на глазок, сказав. что у вас отит и льете собаке в уши что попало. Сначала сдайте мазок, получаете результат, по ним врач ставит диагноз и прописывает препарат, тот который нужен. Может у вас и не отит вовсе. Может вам нельзя суролан. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Олег73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevarin Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сказали "отит" в другой ветке. Сегодня сказали, что грибы. Но да, все на глазок :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, nikolaevarin сказал: Сказали "отит" в другой ветке. Сегодня сказали, что грибы. Но да, все на глазок :((( Сдайте, пожалуйста мазок из уха и будет ясность. Выздоравливайте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти