Lanaa Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Фоты - супер, причём все! Ни одну выделить не могу, как классную, ибо они все бесподобны!!! :) Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!!!! :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Посмотрела и настроение улучшилось! Такие собаки у вас улыбчивые! :) П.С. Хороший сюрприз они вам сделали
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 с классным пилотом - Юлькиным папой.Это и наш любимый пилот. Паша прямо-таки обожает Василия. :)
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 И наступило время, когда надо из леса уезжать. Мы на прощание сфоткались у домикаКрасавы фсе. :) :) Даш, у тебя фото-ТАЛАНТ. Офигительный фоторепортаж! Давай ещё!!!
Марина и Джастин Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Красотища невыразимая! :)
Муми-мама Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Дашка, это не ковыль) Это вереск - самый настоящий)))Вы молодцы - я у в ЖЖ насмотрелась, но здесь тоже хорошо)))PS Ты "сотэ" имела в виду?
Fiorino Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Дашка, это не ковыль) Это вереск - самый настоящий)))Вы молодцы - я у в ЖЖ насмотрелась, но здесь тоже хорошо)))PS Ты "сотэ" имела в виду?Гы. Я знаю что вереск, но написала ковыль т.к. над ухом стоял Брат и доказывал мне что это одно и то же. Я спорила, а написала как он сказал Ага, сотэ, еда такая вкуснющая
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Фотки просто А можно ОФФ. Где такие обалденные ошейники покупали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.