Сабина99 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день! Уже давно мечтам о золотистом пополнении! Но не могли осуществить эту мечту из-за того что жили на съемной квартире, куда не пускали с питомцами. Наконец-то квартирный вопрос решился и мы на семейном собрании решили, что пора расширять нашу семью Ищем милого собакена-кобеля золотистого или рыжего цвета. Территориально находимся в Москве. Хотелось бы попросить вашей помощи, возможно кто-то знает контакты проверенных заводчиков у которых сейчас есть или ожидаются в ближайшее время такие щенки. заранее благодарю за помощь !
тётя Нюра Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вот тут, например: https://labrador.ru/sale/golden/esenna.php
Сабина99 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Большое спасибо! 11 часов назад, тётя Нюра сказал: Вот тут, например: https://labrador.ru/sale/golden/esenna.php
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 в 00:07, тётя Нюра сказал: Вот тут, например: https://labrador.ru/sale/golden/esenna.php Беляши.
тётя Нюра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Беляши. ну так она написала рыжего или золотистого. прочитала два раза.. золотистый более чем подходит Не указали же, что белого не хотим! Хотя и это считается "золотистый"
Jussi Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 В Перми есть пока еще два свободных рыжих щенка кобели. Им полтора месяца. Доставка возможна в Москву. Они от моего чешского кобеля и очень красивой мамы. Вот их фото (это 2 разных щенка)
Сабина99 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Всем большое спасибо! Сегодня мой любимый мужчина сделал мне подарок на грядущий день рождение! Так что у нас уже появился пушистый ребёнок
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 19.06.2020 в 23:17, Jussi сказал: В Перми есть пока еще два свободных рыжих щенка кобели. Им полтора месяца. Доставка возможна в Москву. Они от моего чешского кобеля и очень красивой мамы. Вот их фото (это 2 разных щенка) Дайте контакты к кому обратиться по ним. Ищут мальчика. Сбросила бы контакты
Jussi Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Дайте контакты к кому обратиться по ним. Ищут мальчика. Сбросила бы контакты Ольга, я просто не знаю, можно ли тут писать номера телефонов. Вот телефон заводчицы 89194446299 Людмила
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Jussi сказал: Ольга, я просто не знаю, можно ли тут писать номера телефонов. Вот телефон заводчицы 89194446299 Людмила Юстина, я потом поняла у кого щенки, написала уже Людмиле. Екатерина свяжется с ней спасибо
Jussi Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Юстина, я потом поняла у кого щенки, написала уже Людмиле. Екатерина свяжется с ней спасибо Екатерина мне тоже в личку написала. Я ей телефон отправила
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Jussi сказал: Екатерина мне тоже в личку написала. Я ей телефон отправила Ну тогда разберутся ))
тётя Нюра Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 20.06.2020 в 18:08, Сабина99 сказал: Всем большое спасибо! Сегодня мой любимый мужчина сделал мне подарок на грядущий день рождение! Так что у нас уже появился пушистый ребёнок поздравляем! Рассказывайте, где взяли , как проходят первые дни -)
Сабина99 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Большое спасибо! Это сыночек Огонька) первый день был очень спокойный, мы только кушали и спали- боялись видимо) сейчас уже стал очень активным)), научились за эти дни ходить на пеленку, откликаться на имя, выучили команду «ко мне» и «сидеть». Выходим понемного на улицу, но пока только на ручках у нас и на 5-7 минут, на выходных уже заводчица разрешила нам полноценно гулять (не на ручках) по 5 минут, надеемся, что к этому времени мы освоем ещё команду «нельзя». в общем, дела иду хорошо! Малыш очень активный и игривый, что не может не радовать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Сабина99 сказал: на выходных уже заводчица разрешила нам полноценно гулять эммм, а щенок полностью привит? или вы на своем участке?
Сабина99 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 У щенка две прививки, скоро поедем делать 3-ю ) заводчица разрешила нам гулять первую неделю по 5 минут только на ручках, со 2 недели полноценно гулять по 5 минут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 43 минуты назад, Сабина99 сказал: со 2 недели полноценно гулять по 5 минут. про обработки от блох и клещей предупредила? они в траве могут быть, на кустах и деревьях.
Сабина99 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Да, конечно, мы обработали в первый же день как забрали малыша)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Сабина99 сказал: Да, конечно, мы обработали в первый же день как забрали малыша) ох, наслаждайтесь щенячеством, они так быстро растут! пс. Огоньку впору давать звание Отец Года)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 а из какого питомника и как звать малыша-то?
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ох, наслаждайтесь щенячеством, они так быстро растут! пс. Огоньку впору давать звание Отец Года))) мы готовы! давайте))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Сабина99 сказал: У щенка две прививки, скоро поедем делать 3-ю ) заводчица разрешила нам гулять первую неделю по 5 минут только на ручках, со 2 недели полноценно гулять по 5 минут. Какие 2 прививки уже сделаны, Паппи и 1 DHPPI? Или 2 DHPPI и осталось сделать только бешенство? Какой смысл в пятиминутных прогулках? На ручках с щенком гуляют для того, чтобы он привыкал к уличным шумам и запахам. На землю и в контакт к не привитым собакам не пускают во избежание заражения инфекционными заболеваниями. А так на ручках можете часами по улице таскать, если ручки не отвалятся. А после окончания карантина почему только 5 минут гулять? Глупости какие-то. Гуляйте сколько хотите. Я своего мелкого на третий день повела гулять на речку, час идти туда, там час гуляли и, соответственно, час шли обратно. Он ещё и поплыл в первый же раз.
Сабина99 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Из «Голдберри», малыша называли Майком
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Сабина99 сказал: Из «Голдберри», малыша называли Майком ооо, вы Нюрочкины владельцы... заводчик у вас - бомба, все вопросы снимаю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.