Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор мальчик у пятерочки, Бескудниково

mariam2go

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретили черного мальчика лабрадора, волнуется, бегает возле пятерочки (800-летия 11, возле станции Бескудниково) Встречные прохожие сказали давно здесь. 

Пока к себе не подпускает.... Есть кто-то более опытный рядом??

IMG_20200622_204909.jpg

Опубликовано

Мальчика удалось забрать домой (подошёл к Марте, взяла его за ошейник) Очень спокойный, агрессии ноль, на поводке шел не тянул. На Марту хочет залезть, с кобелями на пути не встречались.

Едем в клинику смотреть клеймо/чип!

Опубликовано

Ох, Ирина, ну а как - у меня Мартуша отсюда потеряшка.... Сразу поняла, что моя карма пришла)

Помогите пожалуйста репостами! Сейчас в соц сети размещу...

Опубликовано

Разместила на фб и кинула в местную группу района. И в Инстаграме. Помогите репостами!!! ВКонтакте меня нет, можете туда кинуть?

Опубликовано

Здравствуйте. Живу не далеко. Месяц назад друзьями был найден похожий лабрадор. Внутри ошейника был номер телефона. Позвонили, трубку никто не брал. Пробили адрес, отвели там семья алкашей была....не в адеквате...

Опубликовано

Да, спасибо большое! Если есть возможность репост в ВК сделать в районные группы - мой телефон для связи 98571761о8

Опубликовано

Мальчик очень воспитанный, понимает слово нельзя. Знает команды сидеть, рядом. Но пристает к Марте, долго держать не смогу! 

Утро вечера мудренее, завтра будем думать....

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку, нашлись владельцы! Увидели объявление ВКонтакте! 

Зовут парня Блек, номер хозяйки сохранила.

Опубликовано

@Katenok_Gaf, @Manya просьба закрыть тему, мальчик дома, спасибо!

(извините, если неверно указала модераторов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
42 минуты назад, mariam2go сказал:

@moders @admins Закройте пожалуйста тему

пишите через кнопку  "жалоба" (в телефоне это иногда маленький флажок в любом  посте темы , вверху справа)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...