Muradyan&Madison Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Уважаемые опытные владельцы и все-все, кто разбирается) Помогите новичкам, только готовящимся к первым выставкам, разобраться во всех этих примудростях. Интересно все) Какие оценки можно получить на выставке, какие из них самые низкие и самые высокие, что такое cac, cacib, Bob, bis, с какого возраста собака начинает получать уже титулы, оценки, которые так сказать уже идут в зачет, что такое рабочий класс и класс чемпионов, а расстановка??? Извините, если какие-то некорректные вопросы, пока в голове каша, не удалось в интернете найти информацию, чтоб по полочкам. И ещё как готовить собаку к выставке в плане груминга??? Какие средства для мытья, может "волшебные" бальзамы-маски, секреты. У нас девочка черная 6 месяцев Изменено 25 июня, 2020 пользователем Muradyan&Madison
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Всё можно найти в интернете ) https://prosobak.net/vystavochnye-klassy-rangi-i-ocenki-sobak/
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Если Вы новичок в вопросе выставок, то я бы посоветовала найти хорошего хендлера. Ваш заводчик географически от Вас далеко? Если близко, поговорите с ним по поводу хендлера. У питомников, как правило, есть свой хендлер или даже несколько, с кем они постоянно работают. Хендлер поможет составить график выставок, проведёт ринговую подготовку, выставит щенка. Участвовать в классе бебиков и щенков особого смысла нет, титулов в этих классов не дают, но полезно в плане наработки опыта. В рабочем классе выставляются собаки, имеющие дипломы с соревнований, в классе чемпионов - чемпионы.
Muradyan&Madison Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо, очень хорошая ссылка 1
Muradyan&Madison Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Вы новичок в вопросе выставок, то я бы посоветовала найти хорошего хендлера. Ваш заводчик географически от Вас далеко? Если близко, поговорите с ним по поводу хендлера. У питомников, как правило, есть свой хендлер или даже несколько, с кем они постоянно работают. Хендлер поможет составить график выставок, проведёт ринговую подготовку, выставит щенка. Участвовать в классе бебиков и щенков особого смысла нет, титулов в этих классов не дают, но полезно в плане наработки опыта. В рабочем классе выставляются собаки, имеющие дипломы с соревнований, в классе чемпионов - чемпионы Спасибо. Да, заводчик далеко. С хендлером занимаемся, но мне уж, кажется я ее замучила своим вопросами)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Muradyan&Madison сказал: С хендлером занимаемся, но мне уж, кажется я ее замучила своим вопросами))) Мучайте, это её работа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти