Катерина Mark Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Мой пирожочек 🥰❤❤❤❤ Сегодня все анализы в норме 🙏 Он был активнее чем вчера Хорошо погуляли 🙏❤ 13 1
Катерина Mark Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Маркус ❤ Всё ещё в стационаре. Анализы в норме. Но вот была проблема с серомой Стала наростать. Откачивали по 300 мл каждый день. У меня была паника. Подключили преднизолон в минимальной дозе. Последние три дня серома уменьшилась. Надеюсь забрать его домой через неделю. 😥 В клинике он плохо ест. Ест только когда я приезжаю. Сьедает корм и паштет. И морковку и яблочко. А так в клетке он просто лежит рядом с миской и не ест 😥 вот это совсем на него похоже. Но так как анализы в норме и самочувствие в целом других вариантов как грусть...видимо нет. Просто он устал и хочет домой 4
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Грусть. Жади тоже отказывалась. Как только услышала слово "выписываемся", скушала там же сочник у меня) Поправляйтесь и домой.
Катерина Mark Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 9 минут назад, ostorozno сказал: Грусть. Жади тоже отказывалась. Как только услышала слово "выписываемся", скушала там же сочник у меня) Поправляйтесь и домой. Я бы забрала и щас его. Но у нас вот именно сейчас начала опа с переправой. Волга ушла. Протока пока нет. Мы же на острове живём. В общем эту неделю может такое быть что какое то количество дней не будет совсем ничего ходить. И я боюсь. Не дай Бог что. А я не смогу его перевезти экстренно в клинику. В общем жду. Должны вот вот пустить корабли. 2
Лада-Ладушка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Миленький, потерпи немножко.🙏 Маркусу 500 с карты 6098.
Катерина Mark Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Миленький, потерпи немножко.🙏 Маркусу 500 с карты 6098. Спасибо большое за поддержку 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Самый адский месяц моей жизни закончился возвращением Маркуса домой 🙏🙏🙏❤ Я не знаю что ждёт нас впереди. Всё ещё ждём гистологию Как жаль что нельзя вернуть время. Нельзя вернуть ему молодость. И здоровье 😥 10
Катерина Mark Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) Всем привет от Маркуса ❤ Не хотела я выкладывать. Но пусть останется здесь для истории. Да. Гистология пришла. Остеосаркома.... Степень G2 . Умеренно дефферинцированная Но я жду стекла. Хочу перепроверить в другом месте. В любом случае. Неделю назад мы начали химиотерапию. Карбоплатин. Советовалась и с Москвой. С Трофимцовым. Химия нужна. Иначе зачем он пережил операцию... Вынес столько всего. Не для того чтобы сдаться. Первую химию перенёс хорошо! Впереди ещё 5. Мы с Маркусом выбрали шанс. И будем бороться до последнего. Он моя жизнь... Изменено 7 апреля пользователем Катерина Mark 3 1
Катерина Mark Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) Благодарю всех кто помог в теме. Кто помогал с самого начала с 2020 года. С тех пор как жизнь Маркуса изменилась и он стал частью моей жизни 💖 Я не знаю что ждёт нас впереди. Но хочется верить в чудо. Перед химией делали рентген. Чисто. Анализы в норме. Во вторник опять поедем на анализы. Весь процесс химии каждую неделю будем сдавать анализы Изменено 7 апреля пользователем Катерина Mark 4
Катерина Mark Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Бесконечно люблю 💘🙌 Мой самый лучший пирожочек ❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Маркус в стационаре. Химию лили весь день. Завтра очередное обследование. Рентген. УЗИ. Консультация онколога. Страшно. С одной стороны... Может лучше ничего больше не знать. С другой... Надо Дома жизнь без него останавливается совсем. Тихо. Грустно. Баффи хулиганит и не хочет без него гулять. Даже кот 🐱 Тишка. Не гуляет с нами без Маркуса 🤦♀️ Мир животных и мой переворачивается с ног на голову. Как без него то? Он часть этой вселенной. Его так любят и ждут Эх... Жизнь За два месяца я прошла все стадии уже. Отрицание. Злость. Отчаяние. Надежда. Принятие. Снова отрицание Завтра повезу стекла на пересмотр. Что я хочу узнать? Да фиг его знает. Просто пытаюсь сделать что то ещё. А что я ещё могу... Наверное я всем уже надоела. Одно и тоже каждый день. Со мной и общаться сейчас трудно. Все мои мысли только об этом. Поэтому никуда не хожу кроме клиники. Но и поделиться своей болью больше не с кем... 3
Катерина Mark Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Мой самый правильный выбор в жизни ❤ 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Он уверен, что это ОН тебя правильно выбрал) 1
Катерина Mark Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая ❤ Мой мальчик мой сын уходит... Метастазы в лёгких. И я больше ничего не могу сделать. 8
Roxy_VB Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Катя держитесь! Никто не вечен. Проведите время отведённое ему, Маркус рядом и вы ему нужны радостные, а не со слезами на глазах. Маркусу сил!
Катерина Mark Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Мне все говорят надо держаться. Надо надо надо А как это сделать то? Когда слезы душат
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Плакать, Катя. Когда душат, плакать. Выплакаться , а при Маркусе стараться держаться. Они понимают больше, чем мы думаем. Они мудрее. Они, слава Богу, не ведают о конечности жизни. А нам это знание дано для приобретения через потери. А пока надо просто жить. Вам.
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 58 минут назад, Катерина Mark сказал: Мне все говорят надо держаться. Надо надо надо А как это сделать то? Когда слезы душат Плакать. Хоть в голос, но подальше от дома, или тихо в ванной, чтоб не слышал. Он же не хочет вас расстраивать. ____ Обнимаю. Ужасные новости.
Катерина Mark Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 16 минут назад, starberry сказал: не могу поверить..... Я тоже... Мои глаза никак не просыхают. Сильный большой. 45 кг. Даже поправился на 1 кг за это время Анализы идеальные... И биохимия и кровь. Перенес такую операцию. Две химии... И метастазы в лёгких... Кашель уже ухудшается. Не смотря на терапию Я не знаю как я выживу сама 😭😭😭 1
Катерина Mark Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Моя семья 💘 это всё что у меня есть. И мама... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти