Катерина Mark Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая С днём победы 🏆 друзья 🙌 Мы всё ещё держимся 🙌 виляем хвостом. Кушаем ❤ ходим гулять 💘 Клянчим вкусняшки. И смотрим своими большими глазами в самое сердце 💜❤ Я тоже стараюсь держаться. Иногда накатывает..... Маркус 💖 люблю больше жизни ❤ 6 1
Лада-Ладушка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Маркус такой чудесный, красивый, большой.❤️ Катя, хочу пожелать держаться изо всех сил🙏 при нём, конечно...а одной не сдерживать себя, эмоции должны выходить, с этим не справиться, мы не железные.. Когда мы узнали диагноз и сколько нам осталось, сначала был полный шок, ватные ноги... слезы рекой .. Но мы ещё не знали, что есть метастазы в лёгких, узнали чуть позже, когда освободили грудной отдел от жидкости и сделали рентген... И тоже не знаешь на сколько это, проживаешь каждый день, радуешься, что собака внешне вроде ничего, ест, пьёт, гуляет. ( мы ели до последнего дня). Меня позже немного останавливало от шока то, что собаке 13 лет и, как бы не было грустно и больно, понимание того, что это конец жизни...жаль, что от такой болезни... Онколог нам сказала, что 80 процентов собак и кошек страдают от онкологии. И это конечно ужасно, до сих пор её слова в голове...Поэтому все прекрасно понимают Ваше состояние, многие прошли через это...делитесь, пишите. 🙏 Не подумайте, что легко об этом писать, нет...просто время прошло, а так всё было..все стадии, про которые вы писали.. Сил Вам с Маркусом, вкусняшек и обнимашек! Хорошей погоды для прогулок! Радуйтесь каждому дню! 1
Катерина Mark Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Просто оставлю это тут... Мой самый красивый мальчик на всём белом свете 💘 Фото сделаны на прошлой неделе. И сложно представить глядя на него... Что он тяжело и неизлечимо болен Завтра химия... Но я приняла решение не продолжать её. Я не вижу в ней смысла. Две химии позади. Кашель ухудшается каждый день Она не работает. Хотя все врачи с кем я советовалась в один голос твердят что химию нужно продолжать. Якобы она может сдержать рост метастаз и продлить время.. Если бы она что то сдерживала он бы не ухудшался. Так я думаю. И я больше не хочу мучать его поездками в клиники, сдачей анализов. Ничего уже нельзя исправить... Жду момент чтобы принять самое страшное решение в своей жизни. Не знаю выживу ли сама... Хочется шагнуть в пропасть вместе с ним и будь что будет Я так его люблю 😭 5 3 7
Катерина Mark Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Может быть когда нибудь я смогу понять... Но пока я не научилась принимать смерть как часть жизни. В голове столько вопросов... Почему именно он... Почему сейчас. Читаю у кого доживают до 16-17 лет. Почему он так не смог? Что я не так сделала. Я ведь его постоянно обследовала. На всё подряд. Каждые три месяца. Боялась что то упустить. Хорошо кормлю. Люблю. Всё что нужно для жизни я ему дала. Ну почему так мало то нам дали времени. Ну почему 😭 Он такой здоровый был. В свои почти 11 гипер активный. Весёлый. С идеальными анализами... Даже сейчас Без артроза. Он мог бы жить на своих лапах долго... Вот как это всё понять
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Я не знаю что сказать... Просто пожелаю вам, Катя, сил все это пережить.... И не корите себя - вы сделали все, что могли. И самое главное - Маркус уходит в любви....
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 13 минут назад, Катерина Mark сказал: Вот как это всё понять Катя, не накручивай себя! Просто живите, без вопросов... Почему щенка сбивает машина, почему собака умирает от хпн в 3-5 лет, почему и почему.. Они разные эти жизни и судьбы... Вам отпущено ваше время, поэтому просто живите, сколько получится... 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Катя, может, он забрал на себя како-то несчастье, которое могло бы случится в вашей семье. Собаки - защитники. Принимают удар на себя. ___ Если Вам будет легче - есть рай для собак. Он точно есть.
starberry Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Катя, в июне прошлого года у меня на руках умерла моя Терёша, которой было всего 4,4 года... просто за одну минуту.... абсолютно здоровая.... вот только что бегала с подружками.... остановилась, выдохнула..... и всё..... живу с этим, со своими мыслями, со своей , даже не болью...... Я желаю вам с Маркусом много сил и мудрости. Просто живите, вы есть друг у друга. Обнимаю 🤗 1
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Не сколько Важнее как... Столько собак живут хоть и хозяйскими, но...как бы их и нет. И живут иногда мучаясь, долго..и вроде бы рядом... Маркус знает что такое любовь и счастье. Познал. А мог бы никогда не узнать. Правильный вопрос "для чего". 2
Катерина Mark Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Мой смысл жизни 💔 В этих двух бьющихся в такт сердечках 💔 Таких больших. И полных любви 💖 7 2
Катерина Mark Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) А мы всё ещё живы... И ходим на речку 🙌 Может быть я плохой друг. Самый ужасный. Самый слабый человек в этом мире. Что не могу усыпить свою любовь 💞 Читаю в темах. Усыпить - значит быть хорошим другом. Я плохой... У Маркуса метастазы. Я понимаю всё. Всё. Но! Усыпить друга, который виляет хвостиком, просит вкусняшки и лезет обниматься я не могу. Может позже я приду к этому. И к подобным решениям. Но пока я такая какая есть Мы с моим онкологом решили попробовать Красную химию. Самую тяжёлую. Самую мощную. И завтра едем... Мы либо умрём в борьбе. Либо никак... Изменено 23 мая пользователем Катерина Mark 7
Катерина Mark Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Я долго думала... Карбоплатин явно бесполезен. Я отказалась от него. 1.5 недели в ожидании смерти свели меня с ума. Я изменилась. Я нервная. Злая. Я ничего не хочу. Сама вижу как всё меняется внутри меня. Но ничего не могу с этим поделать. Доксорубицин последняя надежда... Мы попробуем. И будь что будет. Я так и так его теряю... 6 1
Катерина Mark Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Иногда мысленно я сдаюсь... Узнала про кремацию. Про стоимость. Про эвтаназию... Боже как это страшно... Как больно думать о таком Сдалась... Потом снова собралась. Может ещё что то попробовать... Ну вдруг Ведь он такой сильный. И борется столько времени... Ради меня. И снова в бой. Завтра... Держись Маркус 💔 ты для меня больше чем собака... 5 4
Торина Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Катя, как я тебя понимаю… и какое страшное это понимание… 2
Катерина Mark Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Да. Наверное больше всего я боюсь боли... Боли от потери Одиноким людям тяжелее переживать утрату. Меня наверное можно понять. И простить... Страшно мне. Очень страшно. Я боюсь я сломаюсь... Я ради него жила все 3.5 года. Он уникальный. Таких больше нет... Он любит меня до сумасшествия а я его 💔 одинаково сильно Он не выносит даже минуты если я закрылась в комнате. Стучит лапой в дверь и лает. Ругается. Ворчит. Мы с ним две половинки одной судьбы 💔 Он с тяжёлым прошлым. И я... А вместе нам так спокойно и легко 6
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 11 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Катя, как там Маркус? 🙏 В пятницу сделали Красную химию. Все выходные пролежал трупом. Тяжело было... Не ходил Со вчера встал. Уже лучше. Ест. Пьёт. Было расстройство пищеварение. Сегодня уже норм покакал. Ест пока только куриную грудку с рисом. Корм не хочет Надеюсь на эффект этой химии. Если никаких улучшений не будет до след. То всё тогда... Конечно мучить бессмысленно я не буду. Сейчас он не мучается Снова везде за мной ходит и клянчит что то вкусное) 2
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Кто то может меня осуждает... Но это мой выбор И никакие слова что нужно усыпить и ему так будет легче мне сейчас не нужны. Пока я не в силах его отпустить. Ну он не мучается. И не гнётся от боли. Чтоб прям брать и отпускать... Два дня тяжело было. Пережили. Сейчас снова на ногах и с аппетитом. Как дальше будет не знаю. Время покажет 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Боритесь, пока есть возможность. Иначе потом "съедите" себя ... Маркус сам ест, гуляет - у него есть еще сила. и у вас, Катя, тоже. Желаю вам как можно больше совместных дней. 1
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боритесь, пока есть возможность. Иначе потом "съедите" себя ... Маркус сам ест, гуляет - у него есть еще сила. и у вас, Катя, тоже. Желаю вам как можно больше совместных дней. я и так уже себя съела... и мысли всякие. может надо было к другому врачу обратиться. или все таки ехать в москву хотя и наш хирург сделала операция хорошо. Может химию надо было начать до операции. Не знаю. Всегда будет это чувство что, что то не сделал, не доделал или не додал.
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая никто не вечен. Толку от самогрызни нет - на это уходят драгоценные минуты и силы. Примите данность - вы делаете все сообразно ситуации. Сейчас ценность - это настоящее. 3
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: никто не вечен. Толку от самогрызни нет - на это уходят драгоценные минуты и силы. Примите данность - вы делаете все сообразно ситуации. Сейчас ценность - это настоящее. Я не понимаю какой будет эта жизнь без него. Моментами я вроде отпускаю. Готова А потом снов пробирает. И начинается истерика. Не могу понять как я буду жить. Когда его не будет нигде больше. Никогда Я реально схожу с ума от этой мысли. Что я больше никогда не позову его по имени. А если позову... Он не придёт больше Не разбудит меня утром. Не принесет мне свой мячик. Понимаю что мне бы психолога сейчас надо. Чтоб с этим как то справиться. Но знакомых нет. А стоят они сейчас... Всё что было я отдала за лечение Маркуса. Вообще ни копейки нет лишних. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти