DaryaD Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Случайно увидела у своего малыша какой-то «прыщик» на мордочке .... что это может быть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Может быть трихофития. А может комар или какая мошка укусила. В клинику сводить надо.
DaryaD Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Завтра как раз на прививку. Ой Боже..... надеюсь ничего серьёзного ... тем более лишай. Мы только на улицу вышли гулять. С собаками особо не контактируем.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Пардоньте, не поняла. Если у вас ещё не все прививки сделаны, какого чёрта вы гуляете?
DaryaD Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Не чертыхайтесь , ок ?) две прививки сделаны , завтра делаем от бешенства.
DaryaD Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 И на карантине были дома две недели после второй прививки. Это я так, говорю на случай если вас снова черт дёрнет «наехать»)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, DaryaD сказал: Не чертыхайтесь , ок Больше не буду... 4 минуты назад, DaryaD сказал: завтра делаем от бешенства Мы мужественно отсидели ещё неделю после бешенства. 1
DaryaD Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Понятно)) нам сказали после двух недель выходить можно ) уже хорошо гуляем , правда в туалет ходит в основном дома, на улице пару раз - это уже победа. Пока не совсем понимает, естественно, что надо ходить в туалет на улке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 лишай собакам на ровном месте очень трудно подцепить, не волнуйтесь понимать про улицу может еще пару месяцев точно, а может и поболее
DaryaD Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: лишай собакам на ровном месте очень трудно подцепить, не волнуйтесь понимать про улицу может еще пару месяцев точно, а может и поболее были в ветке, малыша посветили , это не лишай )сказали протереть хлоргексидином , и наблюдать . Пока ничего такого там страшного .. может действительно мошка какая-то укусила
DaryaD Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Спасибо всем за ответы! Буду наблюдать
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 8 минут назад, DaryaD сказал: Спасибо всем за ответы! Буду наблюдать еще на пузе могут выскочить в паху - травяные блохи, жуткая хтонь)
natalii Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 это точно про улицу сказали, у нас тоже долго осваивался и понимал что все на улице надо делать, а не дома...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти