Аполлон и Ева Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Фин отчет за 01-04.08. Остаток на утро 01.08. 4746р. Приход 2000р Расход 5098р (298р продукты, 3650р посещение ортопеда со снимками, 1150р бензин Наб.Челны - Уфа в одну сторону, т.к. возили двух собак). Остаток на утро 05.08. 1648р. Фото по прежнему не грузятся.
Аполлон и Ева Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 05.08.2020 в 12:56, Ирина и Аполлон сказал: Фин отчет за 01-04.08. Остаток на утро 01.08. 4746р. Приход 2000р Расход 5098р (298р продукты, 3650р посещение ортопеда со снимками, 1150р бензин Наб.Челны - Уфа в одну сторону, т.к. возили двух собак). Остаток на утро 05.08. 1648р. Фото по прежнему не грузятся. Добавляю чеки. По бензину: в финотчете расчитали на полдороги, по чеку если бы заправили меньше, могло не хватить на дорогу. Карту проезда приложила. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон
Аполлон и Ева Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 05.08.2020 в 11:24, Ирина и Аполлон сказал: Новости по поездке к ортопеду. - левая задняя лапа - коленная чашка вывихнута, в ней куча отростков. - правая задняя - сустав выворачивается, но она ее не беспокоит. - левая передняя - беспокоит локоть - когда врач его начал сгибать, она задними лапами начала крутить как на велосипеде. Он сказал "на переднюю лапу можно сделать операцию, если здоровье позволит, НО проблема будет развиваться в любом случае, т.к. суставы запущены. Можно жить на поддерживающих препаратах. Если решиться на операцию, прежде проверить сердце и сдать анализы. По препаратам выписан превикокс в период обострения, также добавил "можно долгосрочно пить римадил, до 1,5 месяцев". Планирую отправить снимки Женевы ортопеду в Питер, фамилия Курочкин, попрошу у него консультацию ещё (написала ему, но он был в сети 2 дня назад), лижбы не отказал. В прошлом году по своему собакену к нему обращалась за консультацией. Прилагаю фотоотчет по поездке в Уфу. Надпись на снимках на ID Аполлона и ФИО мужа, но это снимки Женевы (у Аполлона 1 снимок и на нем пластина). Изменено 6 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 2
Аполлон и Ева Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Женева сегодня была на прививках, через месяц ревакцинация 4
Аполлон и Ева Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Уважаемые форумчане! Огромная просьба: в связи с тем, что у Женевы сильно отвисают молочные железы, а не за горами осень и сезон дождей, чтобы не пачкать ее нижнюю часть, нужен дождевик (желательно не плащевку, т.к. зимой его тоже будем носить, чтобы не стоял колом в мороз, не простудить бы молочные железы и чтобы они не возились по снегу), может у кого то есть ненужная одежка на девочку? Мерки сниму. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 За месяц с небольшим Женева похудела на 4кг , но худеть еще нужно. Прикладываю тарелочки завтрак/ужин, кушает 700гр/день (из них на завтрак 350гр кефир/овощи с жирком/сметаной/творог с кефиром чередую через день; на ужин субпродукты/мякоть с овощами и рыба с овощами чередую через день) 2
Аполлон и Ева Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Фин отчет за 05 - 10.08. Остаток на утро 05.08. 1648р. Приход 1100р Расход 662р (прививки). Остаток на утро 11.08. 2086р. Очень ждем предложений, может быть у кого то лежит ненужный дождевик для девочки? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон
Аполлон и Ева Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Уважаемые форумчане! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвует в судьбе Женевы - кто то советами, кто то добрым словом, а кто то сборами средств! Я одна занимаюсь девочкой (10 июля я забрала ее к себе на пмж) и мне очень важна ваша поддержка! Очень рада, что есть такой породный форум, где можно обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям! Мы с Женевой благодарим Вас всех за поддержку, ВСЕХ БЛАГ Вам и Вашим семьям! Расскажу предысторию как все начиналось. В апреле случайно наткнулась на пост в группе, где мужик на дачном участке закрыл собак и уехал. Ни минуты не раздумывая написала парню, который выставил пост (это был волонтер, которого дачники попросили помочь). Женеву отдавать отказались и отказывались еще в течении двух месяцев, обосновывая это тем, что "хозяев найдем легко, т.к. собака породистая". Я нашла волонтеров, которые могли бы подобрать хорошую семью для Женевы, но к сожалению, кто понравился нам, никто не решился ее забрать. Женева 11 дней прожила на передержке, изначально договаривались на длительный срок, но ей резко стало нужно уехать. Также в течении двух месяцев я вела переговоры со своей семьей о том, чтобы забрать Женеву к нам на пмж. Есть свои НО, из за которых согласились не сразу. Ведь это дополнительная ответственность, время, расходы ... а также наш собакен перенес несколько операций на суставы, после последней лапа до сих пор слабая. Морально очень тяжело, когда детки болеют, а питомцы они такие же детки. О себе. Мне 41 год, мужу 42, сыну 14. Живем в трехкомнатной квартире, дом с лифтом. У мужа небольшой бизнес, я работаю бухгалтером по первичке в организации мужа. В 2016 году финансы организации сгорели в Татфондбанке (в тот год в Татарстане обанкротилось сразу несколько банков). С тех пор никак не можем вылезти из долгов, все в кредитах. В нашей семье первая собака была метис овчарки, я принесла ее домой, когда мне было 13. Она прожила со мной 12 лет. После ее ухода я решила, что животных больше брать не буду, уж очень болезненно переживала ее уход. Но сын просил у нас собаку 5 лет и выпросил. Мы взяли Аполлона как раз в 2016 году. Пост про Женеву был судьбоносным наверно, я даже ее морду толком не видела, была единственная цель - СРОЧНО забрать ее оттуда и помочь. Куда забрать, где взять деньги на содержание, не представляла, сразу открыла тему здесь на форуме, но т.к. Женеву не отдавали, со временем и передержка нашлась и семью свою я дожала, чтобы забрать Женеву. Форумчане, я очень не люблю просить, как бы тяжело не было, всегда стараемся найти выход сами. Но Женева упала как снег на голову и в данный момент у меня нет выхода, я не потяну двоих собак, я надеюсь на то, что мы вылезем из долговой ямы, но собак надо содержать и я не смогу Аполлона продолжать кормить хорошим кормом, а Женеву перевести на каши, в данный момент мы боремся за ее здоровье и правильное питание надеюсь будет огромным плюсом. Прошу Вашего участия в пенсионной группе для этой неземной настрадавшейся девочки и надеюсь с божьей и нашей совместной помощью она проживет долгую и счастливую жизнь! Сумму расходов в месяц точно посчитать не могу, т.к. во-первых сейчас Женева на диете и кушает 700гр/день (из них на завтрак 350гр кефир/овощи с жирком/сметаной/творог с кефиром чередую через день/на ужин субпродукты с овощами и рыба с овощами чередую через день), во-вторых, овощи сейчас свои и я их не включаю в расходы, а зимой они на порядок дороже, в третьих не знаю точно, сколько будет уходить на лекарства … ориентировочная сумма к сбору с лекарствами 3000 – 3500 рублей/месяц. Думаю в октябре месяце посчитаю точнее и все распишу детально, финотчеты гарантируются. Мы с Женевой будем благодарны участникам с любой суммой в нашей пенсионной группе! Моя карта 4276620020653063 Ирина Евгеньевна Е. пометка «ДЛЯ ЖЕНЕВЫ» обязательна, т.к. иногда бывают переводы по работе, можно запутаться. 4
Аполлон и Ева Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 А это наши "общие" фото 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Теперь я понимаю, почему Аполлону дали именно такое имя Красавец! Очень красивая пара получилась - беляночка Женева и такой яркий Апполон К пенсии, к сожалению, не присоединюсь. Вам и семье спасибо большое за девочку , всем здоровья и долгих совместных лет! 2
Аполлон и Ева Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь я понимаю, почему Аполлону дали именно такое имя Красавец! Очень красивая пара получилась - беляночка Женева и такой яркий Апполон К пенсии, к сожалению, не присоединюсь. Вам и семье спасибо большое за девочку , всем здоровья и долгих совместных лет! Благодарим Вас за теплые слова
Аполлон и Ева Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 Ужин Женевы. Все свиное: мякоть, немного калтыка и хребет. Съедается моментально, миску мыть не надо 1
Аполлон и Ева Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 11.08.2020 в 12:34, Ирина и Аполлон сказал: Уважаемые форумчане! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвует в судьбе Женевы - кто то советами, кто то добрым словом, а кто то сборами средств! Я одна занимаюсь девочкой (10 июля я забрала ее к себе на пмж) и мне очень важна ваша поддержка! Очень рада, что есть такой породный форум, где можно обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям! Мы с Женевой благодарим Вас всех за поддержку, ВСЕХ БЛАГ Вам и Вашим семьям! Расскажу предысторию как все начиналось. В апреле случайно наткнулась на пост в группе, где мужик на дачном участке закрыл собак и уехал. Ни минуты не раздумывая написала парню, который выставил пост (это был волонтер, которого дачники попросили помочь). Женеву отдавать отказались и отказывались еще в течении двух месяцев, обосновывая это тем, что "хозяев найдем легко, т.к. собака породистая". Я нашла волонтеров, которые могли бы подобрать хорошую семью для Женевы, но к сожалению, кто понравился нам, никто не решился ее забрать. Женева 11 дней прожила на передержке, изначально договаривались на длительный срок, но ей резко стало нужно уехать. Также в течении двух месяцев я вела переговоры со своей семьей о том, чтобы забрать Женеву к нам на пмж. Есть свои НО, из за которых согласились не сразу. Ведь это дополнительная ответственность, время, расходы ... а также наш собакен перенес несколько операций на суставы, после последней лапа до сих пор слабая. Морально очень тяжело, когда детки болеют, а питомцы они такие же детки. О себе. Мне 41 год, мужу 42, сыну 14. Живем в трехкомнатной квартире, дом с лифтом. У мужа небольшой бизнес, я работаю бухгалтером по первичке в организации мужа. В 2016 году финансы организации сгорели в Татфондбанке (в тот год в Татарстане обанкротилось сразу несколько банков). С тех пор никак не можем вылезти из долгов, все в кредитах. В нашей семье первая собака была метис овчарки, я принесла ее домой, когда мне было 13. Она прожила со мной 12 лет. После ее ухода я решила, что животных больше брать не буду, уж очень болезненно переживала ее уход. Но сын просил у нас собаку 5 лет и выпросил. Мы взяли Аполлона как раз в 2016 году. Пост про Женеву был судьбоносным наверно, я даже ее морду толком не видела, была единственная цель - СРОЧНО забрать ее оттуда и помочь. Куда забрать, где взять деньги на содержание, не представляла, сразу открыла тему здесь на форуме, но т.к. Женеву не отдавали, со временем и передержка нашлась и семью свою я дожала, чтобы забрать Женеву. Форумчане, я очень не люблю просить, как бы тяжело не было, всегда стараемся найти выход сами. Но Женева упала как снег на голову и в данный момент у меня нет выхода, я не потяну двоих собак, я надеюсь на то, что мы вылезем из долговой ямы, но собак надо содержать и я не смогу Аполлона продолжать кормить хорошим кормом, а Женеву перевести на каши, в данный момент мы боремся за ее здоровье и правильное питание надеюсь будет огромным плюсом. Прошу Вашего участия в пенсионной группе для этой неземной настрадавшейся девочки и надеюсь с божьей и нашей совместной помощью она проживет долгую и счастливую жизнь! Сумму расходов в месяц точно посчитать не могу, т.к. во-первых сейчас Женева на диете и кушает 700гр/день (из них на завтрак 350гр кефир/овощи с жирком/сметаной/творог с кефиром чередую через день/на ужин субпродукты с овощами и рыба с овощами чередую через день), во-вторых, овощи сейчас свои и я их не включаю в расходы, а зимой они на порядок дороже, в третьих не знаю точно, сколько будет уходить на лекарства … ориентировочная сумма к сбору с лекарствами 3000 – 3500 рублей/месяц. Думаю в октябре месяце посчитаю точнее и все распишу детально, финотчеты гарантируются. Мы с Женевой будем благодарны участникам с любой суммой в нашей пенсионной группе! Моя карта 4276620020653063 Ирина Евгеньевна Е. пометка «ДЛЯ ЖЕНЕВЫ» обязательна, т.к. иногда бывают переводы по работе, можно запутаться. Дополню. Возраст Женевы неизвестен, мы были в 4 ветклиниках - так никто не смог определить. Примерно - 8 лет. В Уфе ортопед сказал "по состоянию ее здоровья я бы сказал гораздо больше 8 лет". У нее есть документы, но не хочу выходить на связь с хозяином, ведь я получается забрала ее без спроса и неизвестно, чем закончится наша беседа ... Причина, по которой люди, приезжавшие знакомиться, не решились забрать девочку: по фото она красотка, но вживую хромает на 3 лапы и молочные железы висят как вымя у коровы. И это сразу отпугивало желающих забрать Женеву. Даже девочка волонтер, у которой она была на передержке, говорила "на меня люди косо смотрят, типа до чего я собаку довела". А по факту она настолько нежная, обаятельная и целовательная, что все, что у нее висит и.т.д. - это такая ерунда! Лижбы здоровье было - это самое главное Изменено 12 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 4 2
Юха Жданова Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Кто с нами?тема и дело положено!!!надо помочь!!! 1
taf82 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 12 часов назад, Юха Жданова сказал: Я в пенсиии Спасибо вам большое, напишите пожалуйста сумму которую вы готовы ежемесячно переводить.
taf82 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Уважаемые форумчани давайте поможем девочке жить достойно в любящей семье 1
Аполлон и Ева Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 19 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Немного отправила. Перевод 1500р от ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА К. Сообщение: "Для Женевы." Огромное Вам спасибо! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Юха Жданова сказал: 500 с сентября Благодарим Вас, для нас очень ценно Ваше участие Начало есть, присоединяйтесь пожалуйста к нам, очень ждем! Нам сейчас лекарства для суставов покупать: трококсил 2 упаковки + хондрогард (первую упаковку заканчиваем, куплю вторую), сумма на лекарства чуть больше 4000р. На остатке 3372р, чуть позже выложу фин отчет. Моя карта 4276620020653063 ИринаЕвгеньевна Е. с пометкой «ДЛЯ ЖЕНЕВЫ» Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 1
Аполлон и Ева Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Добрый день, хотела поделиться в очередной раз, насколько жаль этого ребенка. Сегодня кушали арбуз, естественно без попрошайки не обошлось. Все были отправлены на место и выждав время получили свою порцию арбуза. Так вот, я в руке держу 2 куска, Аполлон к куску с семечками даже не притронулся, только очищенный ему подавай. Женева же готова была съесть арбуз вместе с коркой. Закладывается вывод, что кормили ее как кормят поросят, т.к. и кабачок вместе с корочкой с удовольствием лопала, если картошка упадет и она успеет ее взять, тоже готова съесть вместе с кожурой ... А на десерт хорошая новость: слезки практически закончились (чуть ниже уголков глаз справа спускается, но думаю скоро и там пропадет) и след от слезы тоже пропадает носик мажем вторым видом, надеюсь на этот раз кератоз не вернется. 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти