Аполлон и Ева Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 48 минут назад, Юха Жданова сказал: Какая же Милая Девочка она очень милая и ласковая в ней столько нерастраченной любви - придет, оближет руки и голову под руку сует, мол "еще гладь, не останавливайся"
Vick77 Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 отправила немного для Женевы с карты 6536 1 2
Аполлон и Ева Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vick77 сказал: отправила немного для Женевы с карты 6536 Перевод 500р от ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА Т. Сообщение: "Для Женевы" Благодарим Вас! Изменено 17 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 1
Аполлон и Ева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Фин отчет за 11 - 18.08. Остаток на 11.08. 2086р. Приход 2000р / 13.08. 1500р Виктория Михайловна К., 17.08., 500 Татьяна Викторовна Т. БЛАГОАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ !!! Расход 2682р. Остаток на 19.08. 1404р. Ждем участников с любой суммой в пенсионную группу Женевы !!! С сентября есть один участник на сумму 500р, нужны еще желающие на общую сумму 3000р. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон
Аполлон и Ева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 11.08.2020 в 12:34, Ирина и Аполлон сказал: Уважаемые форумчане! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвует в судьбе Женевы - кто то советами, кто то добрым словом, а кто то сборами средств! Я одна занимаюсь девочкой (10 июля я забрала ее к себе на пмж) и мне очень важна ваша поддержка! Очень рада, что есть такой породный форум, где можно обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям! Мы с Женевой благодарим Вас всех за поддержку, ВСЕХ БЛАГ Вам и Вашим семьям! Расскажу предысторию как все начиналось. В апреле случайно наткнулась на пост в группе, где мужик на дачном участке закрыл собак и уехал. Ни минуты не раздумывая написала парню, который выставил пост (это был волонтер, которого дачники попросили помочь). Женеву отдавать отказались и отказывались еще в течении двух месяцев, обосновывая это тем, что "хозяев найдем легко, т.к. собака породистая". Я нашла волонтеров, которые могли бы подобрать хорошую семью для Женевы, но к сожалению, кто понравился нам, никто не решился ее забрать. Женева 11 дней прожила на передержке, изначально договаривались на длительный срок, но ей резко стало нужно уехать. Также в течении двух месяцев я вела переговоры со своей семьей о том, чтобы забрать Женеву к нам на пмж. Есть свои НО, из за которых согласились не сразу. Ведь это дополнительная ответственность, время, расходы ... а также наш собакен перенес несколько операций на суставы, после последней лапа до сих пор слабая. Морально очень тяжело, когда детки болеют, а питомцы они такие же детки. О себе. Мне 41 год, мужу 42, сыну 14. Живем в трехкомнатной квартире, дом с лифтом. У мужа небольшой бизнес, я работаю бухгалтером по первичке в организации мужа. В 2016 году финансы организации сгорели в Татфондбанке (в тот год в Татарстане обанкротилось сразу несколько банков). С тех пор никак не можем вылезти из долгов, все в кредитах. В нашей семье первая собака была метис овчарки, я принесла ее домой, когда мне было 13. Она прожила со мной 12 лет. После ее ухода я решила, что животных больше брать не буду, уж очень болезненно переживала ее уход. Но сын просил у нас собаку 5 лет и выпросил. Мы взяли Аполлона как раз в 2016 году. Пост про Женеву был судьбоносным наверно, я даже ее морду толком не видела, была единственная цель - СРОЧНО забрать ее оттуда и помочь. Куда забрать, где взять деньги на содержание, не представляла, сразу открыла тему здесь на форуме, но т.к. Женеву не отдавали, со временем и передержка нашлась и семью свою я дожала, чтобы забрать Женеву. Форумчане, я очень не люблю просить, как бы тяжело не было, всегда стараемся найти выход сами. Но Женева упала как снег на голову и в данный момент у меня нет выхода, я не потяну двоих собак, я надеюсь на то, что мы вылезем из долговой ямы, но собак надо содержать и я не смогу Аполлона продолжать кормить хорошим кормом, а Женеву перевести на каши, в данный момент мы боремся за ее здоровье и правильное питание надеюсь будет огромным плюсом. Прошу Вашего участия в пенсионной группе для этой неземной настрадавшейся девочки и надеюсь с божьей и нашей совместной помощью она проживет долгую и счастливую жизнь! Сумму расходов в месяц точно посчитать не могу, т.к. во-первых сейчас Женева на диете и кушает 700гр/день (из них на завтрак 350гр кефир/овощи с жирком/сметаной/творог с кефиром чередую через день/на ужин субпродукты с овощами и рыба с овощами чередую через день), во-вторых, овощи сейчас свои и я их не включаю в расходы, а зимой они на порядок дороже, в третьих не знаю точно, сколько будет уходить на лекарства … ориентировочная сумма к сбору с лекарствами 3000 – 3500 рублей/месяц. Думаю в октябре месяце посчитаю точнее и все распишу детально, финотчеты гарантируются. Мы с Женевой будем благодарны участникам с любой суммой в нашей пенсионной группе! Моя карта 4276620020653063 Ирина Евгеньевна Е. пометка «ДЛЯ ЖЕНЕВЫ» обязательна, т.к. иногда бывают переводы по работе, можно запутаться. Уважаемые форумчане! В сумму 3500р входят лекарства для суставов, которые будем использовать 2 р/в год, если ориентироваться на цены в данный момент, это: хондрогард 1мл, 10 ампул 654,80р + шприцы 10шт 70р + трококсил 75гр 1703,50р, все это *2 на 1 курс, получается сумма на курс 4856р, в месяц 800-900р нужно только на лекарства.
Аполлон и Ева Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Начала осваивать YouTube, не судите строго Небольшое видео, как Евушка учиться давать "другую лапу" https://youtu.be/XVXhkaxMJIE Лапу она хорошо давала, "другую" только начали учить. Но тут наверно вкусняхи сыграли роль - она их унюхала и как будто потеряла слух Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Отправила немного красавице на нужды. 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправила немного красавице на нужды. Перевод 500р от ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА К. Сообщение: "Женеве на нужды" Благодарим Вас!
Аполлон и Ева Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Просто прогулка https://youtu.be/2nWasZ-9iAE 3
Аполлон и Ева Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 19.08.2020 в 20:37, Ирина и Аполлон сказал: Просто прогулка https://youtu.be/2nWasZ-9iAE Гуляем по 1 - 1,5км, по времени около часа с отдыхом. Шагомер время в пути неправильно показывает 3
Аполлон и Ева Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Купила пикальное мясо (говядина) на пробу килограмчик, посмотрим на реакцию как зайдет ... Аполлону говядину перестала давать из за аллергии. Пока резала, "охрана" с меня глаз не сводила 4 1
Аполлон и Ева Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Ура! Получили посылочки из Москвы! Вся банда в сборе, пакет помогали открывать, долго изучали "ароматы", итог - содержимое посылок банде понравилось, правда Аполлона пришлось устранить на дальние позиции, т.к. мешал снимать на видео "показ модели" 5
Аполлон и Ева Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Огромная благодарность Еленам Лера&Чили и Шумахер за одежку для девочки и за рекомендации, за то, что регулярно с нами на связи 7 1
Шумахер Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ирина и Аполлон сказал: Огромная благодарность Еленам Лера&Чили и Шумахер за одежку для девочки и за рекомендации, за то, что регулярно с нами на связи Не за что. Ирина, тебе спасибо за Женеву. Нам приятно помочь. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Шумахер 4 2
Аполлон и Ева Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Не могла не показать Женевин "кусь" Ждем участников с любой суммой в пенсионную группу Женевы У нас есть только один участник на 500р с сентября ... Может быть кто то сможет присоединиться к нам с октября ... ноября ...? 4
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день! присоединяюсь к пенсии для Женевы с сентября 500 рублей. спасибо Вам за доброе сердце отправила 500 с *9803 Изменено 25 августа, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 3 4
Аполлон и Ева Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 30 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Добрый день! присоединяюсь к пенсии для Женевы с сентября 500 рублей. спасибо Вам за доброе сердце отправила 500 с *9803 Перевод 500р от СЛАВЯНА ПЕТРОВНА П. Сообщение: "Для Женевы от СлавянаиБродвейСент." Благодарим Вас! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Перевод 100р от ЯНА ОЛЕГОВНА М. Сообщение: "Для Женевы" Благодарим Вас 1
Аполлон и Ева Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Купила девочке брокколи на пробу разнообразить немного овощи (своя брокколи не уродилась). Ужин: мякоть свинины, утиная шейка, брокколи. Сердце, пикало и морковь дают аллергическую реакцию. Через какое то время проверю еще раз. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 4
Аполлон и Ева Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Фин отчет за 19 - 26.08. Остаток на 19.08. 1404р. Приход 6223р 19.08. 4623р Виктория Михайловна Х. (Челнинская группа Планета Милосердия открывала сборы на поездку девочки к ортопеду, посты https://m.vk.com/wall-75307598_77512, https://m.vk.com/wall-75307598_77930) 19.08. 500р Наталья Евгеньевна К. 19.08. 500р Екатерина Андреевна К. 25.08. 500р Славяна Петровна П. 26.08. 100р Яна Олеговна М. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ !!! Расход 1151р. Остаток на 27.08. 6476р. Несмотря на плюс в копилочке ждем участников с любой суммой в пенсионную группу Женевы с октября … ноября … у нас есть два участника на сумму 1000р, нужны еще участники на общую сумму 2500р! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 1
Аполлон и Ева Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Тихий час на любимой лежанке. Когда девочка только приехала домой, у нее настолько скованы движения были - она когда хотела повернуться на другой бок, вставала и на квадрате не более 0,7×0,7 метра крутилась четырьмя лапами и переворачивалась. Спала всегда плотно скрученным калачиком, в последнее время стала вытягиваться. Ощущение, что привыкла к очень тесному пространству. Но мы сейчас делаем все, чтобы она ощутила "свободу движения" во всех смыслах. Когда глажу ее в положении лежа на боку с легким массажем по позвоночнику, ее тянет, особенно лапы самостоятельно на спину пока не ложиться, хотя желание есть. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 2 3
Аполлон и Ева Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Попросила домочадцев заснять на видео наши вечерние обработки. Евушка умничка, очень хорошо воспринимает и уколы и все манипуляции ттт ну и конечно же ни одна движуха не обходится без вмешательства Аполлона 6
Аполлон и Ева Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Юха Жданова сказал: для Красоточки Перевод 500р от ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА К. Сообщение: "Женева" Благодарим Вас 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти