Колуя Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Всем доброго времени суток! Щенок 8 месяцев, на прогулке внезапно начал чихать, мотыляя головой, фыркать в течении двух часов приступами. Вет врач сказал, что мог попасть устюк в нос, закапал вазелиновым маслом. Сильные приступы прошли, но на следующий день начал чихать во время игры с игрушками/палками. Завтра поедем опять к вету. Было ли у кого-нибудь подобное? Назначали ли операцию? Всем спасибо за ответы.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Колуя сказал: Всем доброго времени суток! Щенок 8 месяцев, на прогулке внезапно начал чихать, мотыляя головой, фыркать в течении двух часов приступами. Вет врач сказал, что мог попасть устюк в нос, закапал вазелиновым маслом. Сильные приступы прошли, но на следующий день начал чихать во время игры с игрушками/палками. Завтра поедем опять к вету. Было ли у кого-нибудь подобное? Назначали ли операцию? Всем спасибо за ответы. Мой лабр как-то чихал три дня, вет ничего не нашёл и я ничего не делала. Всё само прошло.
тётя Нюра Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Было. Но раз это щенок, то скорее всего это либо аллергия (да, да, она у них тоже есть), либо травинка в носу. Скорее всего без операции обойдется. У моего пса аллергия была в степной зоне на какую-то траву, только я забыла как называется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти