Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приступы чиха

Колуя

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Щенок 8 месяцев, на прогулке внезапно начал чихать, мотыляя головой, фыркать в течении двух часов приступами. Вет врач сказал, что мог попасть устюк в нос, закапал вазелиновым маслом.

Сильные приступы прошли, но на следующий день начал чихать во время игры с игрушками/палками. Завтра поедем опять к вету. Было ли у кого-нибудь подобное? Назначали ли операцию?

Всем спасибо за ответы.

4 минуты назад, Колуя сказал:

Всем доброго времени суток! Щенок 8 месяцев, на прогулке внезапно начал чихать, мотыляя головой, фыркать в течении двух часов приступами. Вет врач сказал, что мог попасть устюк в нос, закапал вазелиновым маслом.

Сильные приступы прошли, но на следующий день начал чихать во время игры с игрушками/палками. Завтра поедем опять к вету. Было ли у кого-нибудь подобное? Назначали ли операцию?

Всем спасибо за ответы.

Мой лабр как-то чихал три дня, вет ничего не нашёл и я ничего не делала. Всё само прошло.

Было. Но раз это щенок, то скорее всего это либо аллергия (да, да, она у них тоже есть), либо травинка в носу. Скорее всего без операции обойдется.

У моего пса аллергия была в степной зоне на какую-то траву, только я забыла как называется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...