Звезда Севера Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Я совмещала, и никаких проблем не было. Но все это индивидуально, конечно.
Muza1 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Cейчас ажиотаж спадает потихоньку, что на самом деле радует:))). Все-таки как-то это было подозрительно, что с марта до конца июня за щенков просто драка шла, цены очень взлетели. Я думаю, к осени все вернется на круги своя. В Москве до ковида щенки стоили обычно 50-60 т.р., если не какие-то эксклюзивные вязки В Саратове сказали предварительно 50. Так что может ещё и больше...
Muza1 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 26 минут назад, Звезда Севера сказал: Я совмещала, и никаких проблем не было. Но все это индивидуально, конечно. Мы оптимисты)) нас какашки дома не смущают)) и прогулки по 2-3 часа тож)
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Muza1 сказал: Мы оптимисты)) нас какашки дома не смущают)) и прогулки по 2-3 часа тож) Читаю и не могу понять. Вы сначала говорите хочу не могу! Потом убеждаете себя, что не готовы. Потом, что готовы, но всё же подожду. Скажу так, когда я чего то хочу. Ничто не способно меня остановить. Естественно все силы и возможности взвешиваю.
Muza1 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Читаю и не могу понять. Вы сначала говорите хочу не могу! Потом убеждаете себя, что не готовы. Потом, что готовы, но всё же подожду. Скажу так, когда я чего то хочу. Ничто не способно меня остановить. Естественно все силы и возможности взвешиваю. Я их взвешиваю)) хочу подождать, пока ребь начнёт ходить. Чтоб хотя бы не ползал по дому))
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Читаю и не могу понять. Вы сначала говорите хочу не могу! Потом убеждаете себя, что не готовы. Потом, что готовы, но всё же подожду. Скажу так, когда я чего то хочу. Ничто не способно меня остановить. Естественно все силы и возможности взвешиваю. Мы в этом уже убедились)))
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Мы в этом уже убедились))) Рыбок уже видели?
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 А вообще, оптимизм, когда хочется( кажется , что все по плечу), дело нормальное. Все "подводные камни" потом всплывают. )))
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Рыбок уже видели? Нет? Уже приплыли?)))
Шпонька Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 У меня сначала появилась лабруша и через два года ребёнок. Это конечно самое оптимальное, но меня ничто не остановило хотя работала по 8-10 часов и щен был один. Но успевали ещё и с кинологом заниматься. с ребёнком прикол конечно был, неоднократно из собачей миски вытаскивала, да что там говорить все трое повозились. автор заводите не пожалеете. А когда ребёнку полтора будет так и будете бегать следом чтоб не сшиб щенок его. Лучше сейчас как раз привыкнет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.