Tata565 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Всем добрый вечер. Не знаю куда это правильно написать,так ,что не ругайтесь. Меня зовут Татьяна,нам с Бонней скоро на прививку первую и у меня панический страх. Уже был горький опыт ,но с хорошим исходом. Взяли мы 6 лет назад той терьера из питомника,все как положено с прививками. И после приезда домой ,через 2 дня рвота,понос и все прелести в дополнение.... Долго лечили , теперь живём с больной поджелудочной. Сейчас мы живём в своем доме ( той терьер и кот все привиты) .Кот не гуляет( домосед) тойка( Юна) только по участку гоняет. Сами с мужем медики. Бонни сидит дома. Слежу за каждым ее походом в туалет. Принесла с работы дез растворы ,мою каждый день в доме полы с ним. Муж на меня смотрит как на сумошедшую уже. Вы уж извините ,у меня прям крик души..... Как можно защитить ребенка от этой заразы? Какую лучше и надёжней делать прививку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 от дезрастворов у собаки может начаться сильная аллергия берете собаку, заворачиваете в плед, берете свою пеленку, лучше назначить время посещения, в клинике собаку с рук не спускать, общий стол застелить своей пеленкой какая вакцина - спросите, когда будете назначать время. обычно нобиваком прививают
Татьяна & girls Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Главное без паники)) хотя она присуща всем нам, но (!) мы её давим и включаем разум. Особенно это важно в критических ситуациях, а не в Вашей. Реально в Вашей нет повода. Ну моете там хлоркой, мойте. Но только после водой тщательно смывайте, а то хлор нанесёт больше ущерба здоровью, чем возможные заболевания. Мне из прививок нравятся Эурикан, это частное мнение, возможно кто-то считает другие более надёжными.
Tata565 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Записались на 14 на прививку. Вет сказал что есть нобивак и эурикан. А какую лучше делать. Тойка привита нобиваком.
Татьяна & girls Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Tata565 сказал: Записались на 14 на прививку. Вет сказал что есть нобивак и эурикан. А какую лучше делать. Тойка привита нобиваком. Мне кажется эурикан легче переносится. Ещё раз повторюсь, это частное мнение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 нобивак голландская, эурикан - немецкая немного разные схемы вакцинации почитайте, решите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти