Erle Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: Когда переезд? Надеюсь в этом году всё успею
Гость Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Erle сказал: Надеюсь в этом году всё успею ?
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Класс! А цветник какой уже) когда ты все успеваешь!? 1
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, ostorozno сказал: Класс! А цветник какой уже) когда ты все успеваешь!? Переедем мах на травку), цветы будут только в ящиках на мини заборе, будем обитать в окружении лесного хозяйства и недалече водохранилище. Это на даче Свет?, а цветуёчки я люблю по девичьи ? как сад без цветов Изменено 1 июля, 2022 пользователем Erle 2
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 А у нас тут свои юга, западные, рижские? Отрыла неподалёку от дачи изумрудный водоем, затопленный карьер, красотища с высоты необыкновенная, кожа после купания, как у младенца???♀️ 12
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Никому не говори точный адрес)) Вытопчут.. Вот такие безлюдные юга нам по вкусу!! 3
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Какой же он Настоящий спасатель, ладный такой, мускулистый! не хватает оранжевых плавок))) будем считать, что он весь - оранжевый)) Изменено 4 июля, 2022 пользователем ostorozno 5
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 01.07.2022 в 16:50, Erle сказал: Отрыла неподалёку от дачи изумрудный водоем, затопленный карьер Да классное место! Мы туда на великах любим ездить кататься)) 1
Erle Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Какой же он Настоящий спасатель, ладный такой, мускулистый! не хватает оранжевых плавок))) будем считать, что он весь - оранжевый)) Хотела бандану надеть, но постеснялась, не поймут лежащие и купающие.
Erle Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Даже на даче жара и пекло, в городе мы бы сварились, сейчас немного продуло ветром, но туча пролетела мимо. Вот Бо немного отпустило, я то на участке, а он за мной под солнцем. Купаться ходим часто, но всё равно ему жарко Изменено 5 июля, 2022 пользователем Erle 7
pavel9000 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, Erle сказал: Даже на даче жара и пекло, в городе мы бы сварились, сейчас немного продуло ветром, но туча пролетела мимо. Вот Бо немного отпустило, я то на участке, а он за мной под солнцем. Купаться ходим часто, но всё равно ему жарко У нас также пекло и туча пробежала, зато в Москве дождь. У вас хоть водоем рядом, мы сьездили с Атлантам на Рузу, и конечно же он опять включил режим, ой я боюсь, ой а может не надо, зашел весь намочился и давай об травку вытираться. Сегодня хотела его из баклашки палить так он как капля попала давай кроликам от меня бегать)). 2
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 часов назад, Erle сказал: Даже на даче жара и пекло, в городе мы бы сварились, сейчас немного продуло ветром, но туча пролетела мимо. Вот Бо немного отпустило, я то на участке, а он за мной под солнцем. Купаться ходим часто, но всё равно ему жарко Не жадничайте)) в Москве та туча была гораздо нужнее, поверьте)
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Не жадничайте)) в Москве та туча была гораздо нужнее, поверьте) Туча в текущих обстоятельствах нужна уже всем??. У нас так и не было дождя ? 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Да уж... Вот это вот : улетай, туча Улетай, туча Улетай...могуь говорить только оголтелые копченые люди) которые обожают жару 1
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 17:32, Erle сказал: Вот как надо вкушать ? Как аккуратно ? У меня уже бы рука по локоть откушена была Изменено 6 июля, 2022 пользователем strategia 1 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 6 минут назад, strategia сказал: Как аккуратно ? У меня уже бы руки по локоть откушена была ага пальцы так точно))) и далее не музыка была бы по видео)) 4
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, strategia сказал: Как аккуратно ? У меня уже бы рука по локоть откушена была Ваще по жизни Бо крокодайл, если это связано с едой, игрушками, может закусить и не слабо, но вот яблоки, морковку, кукурузу ест передними, даже не знаю?♀️ с чем это связано, но очень прикольно. С арбузом тож самое если держать руками, на деле схомячит всё, наверное? 3 1 1
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: ага пальцы так точно))) и далее не музыка была бы по видео)) Бывает Свет, прикусывает на эмоциях
Erle Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Мать сег не в форме, встать невозможно, бежать?♀️ ещё. Упыхтелся рядом? А тут бах и опаньки глаза в глаза? 13
Erle Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Бо тож любитель ароматного????? Гвоздику садила в пандемию семенами, через несколько месяцев Коля убежал за радугу, вот теперь такая яркая и ароматная память цветет, у мозга свои акценты... 15
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Мы вместе 2 года, ухххх? Ну и ДР я тож считаю в этот день, неточно, но предположительно 7 годиков исполнилось Бондюге. Здоровья, не унывать и вкуснявости? Полоскаемся каждое утро?? 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти