Erle Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Тут 🙄что-то пошло не так)))))) Бо побежал неожиданно в другую сторону по покрывалам к воде🤣😆 3 6
Erle Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Только что, Oliviya сказал: Это Бо тебя в Смоленск вывез?)) Оля, ну конечно, ещё и дальше на запад тянет 1
Erle Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля (изменено) Дрыхнет без задних ног, хотя был моим компаньоном только в начале и конце, в остальное время отдыхал в отеле)) Изменено 6 июля пользователем Erle 10
Oliviya Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Можете заглянуть в Свирскую церковь, она же церковь Михаила Архангела. 12 века храм, восстанавливали по всем канонам. Очень сильное место. 2
Erle Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Можете заглянуть в Свирскую церковь, она же церковь Михаила Архангела. 12 века храм, восстанавливали по всем канонам. Очень сильное место. Спасибо посмотрю обязательно, но из-за глушителей, навигатор также как и у нас в центре не фурычит, мучение было в начале, позже я уже ориентировалась, но потом села за руль и опять затупила, движение в Смоленске очень специфичное. Но в целом Смоленск понра, столько этот город выстрадал 1
Oliviya Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) 28 минут назад, Erle сказал: Спасибо посмотрю обязательно, но из-за глушителей, навигатор также как и у нас в центре не фурычит, мучение было в начале, позже я уже ориентировалась, но потом села за руль и опять затупила, движение в Смоленске очень специфичное. Но в целом Смоленск понра, столько этот город выстрадал О, движение там отдельная история))) я там пешком предпочитала перемещаться))) А город - да, с очень богатой историей. Изменено 6 июля пользователем Oliviya 1
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В Белоруссию намылились? Храм очень красивый. Поражает, останавливает в мыслях, притягивает и икона Богородицы. 1
Erle Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 9 часов назад, ostorozno сказал: В Белоруссию намылились? Храм очень красивый. Поражает, останавливает в мыслях, притягивает и икона Богородицы. Пока только на день, но москвичи все туда целенаправлено едут)
Erle Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) Витебск, хочу теперь попутешествовать по Белоруссии, уж очень понра, да и не поела настоящей местной кухни😭, кроме картопли и мороженого, но кое-что прикупила в гостинцы. Бо в отеле отдыхал🤫, он не в курсе, что я летала без него в гостиприимный, красивый, зеленый Витебск Сегодня ещё и ДР Марка Шагала, повезло) Изменено 7 июля пользователем Erle 6
Erle Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Шикарная погода с ветерком, мороженое вкусное, белорусы великолепные люди 6
Erle Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) Самый высокий житель 285см🤯 Изменено 7 июля пользователем Erle 5
Erle Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Катынь - мемориал, здесь растреляно 22 000 польских военопленных и жертвы репрессий 5
ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Erle сказал: Витебск, хочу теперь попутешествовать по Белоруссии, уж очень понра, да и не поела настоящей местной кухни😭, кроме картопли и мороженого, но кое-что прикупила в гостинцы. Бо в отеле отдыхал🤫, он не в курсе, что я летала без него в гостиприимный, красивый, зеленый Витебск Сегодня ещё и ДР Марка Шагала, повезло) Какая обстановка! Как жили...индивидуальность, простота, уют. 1
Erle Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 6 часов назад, ostorozno сказал: Какая обстановка! Как жили...индивидуальность, простота, уют. Уютно, точно!)
Erle Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля В 06.07.2024 в 21:40, Oliviya сказал: Можете заглянуть в Свирскую церковь, она же церковь Михаила Архангела. 12 века храм, восстанавливали по всем канонам. Очень сильное место. Оля по твоей наводке, спасибо, тихое место с древней историей 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти