Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какими марками корма лучше кормить, в магазин заходишь, глаза разбегаются. Цена не имеет значения, главное качество

Опубликовано

кормить тем, что подходит собаке. ей пофиг, какой корм марки, как и организму. среагировать может на самый дорогой и супер пупер корм. что вы сейчас едите и почему вдруг задумали менять?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

кормить тем, что подходит собаке. ей пофиг, какой корм марки, как и организму. среагировать может на самый дорогой и супер пупер корм. что вы сейчас едите и почему вдруг задумали менять?

Сейчас едим сириус, он более знаковый, я хочу более мясной

Опубликовано
53 минуты назад, Dakar сказал:

Сейчас едим сириус, он более знаковый, я хочу более мясной

ну так и смотрите состав и что есть в вашем регионе. потому что как показывает практика - есть корм, а потом ррраз новые таможенные правила, новые акцизы и корма нет) посмотрите Happy Dog например, там есть линейка монобелковых кормов, есть линейка стран, там тоже мяса побольше. Brit Care есть беззерновая линейка, у Фармины.

Опубликовано
13 часов назад, Dakar сказал:

Грандорф нормальный корм?

смотрите состав. не выбирайте марку, может собаке и не подойдет. так-то корм вполне себе супер-премиум.

Опубликовано

Спасибо, я марку не выбирал, купил килограмм грандорф, это лучшее, что было в магазине. Будем пробовать. 

Опубликовано
17 минут назад, Dakar сказал:

Спасибо, я марку не выбирал, купил килограмм грандорф, это лучшее, что было в магазине. Будем пробовать. 

что пробовать? килограмм того, килограмм сего? так вы убьете собаке поджелудочную и сорвете жкт. смотреть надо три месяца минимум, если сразу не будет поноса или аллергии конечно. но пробовать разные марки - плоха идея.

в вашем городе есть петшоп - интернет магазин в широким ассортиментом

https://www.petshop.ru/

Опубликовано

Как то противоречивые советы, в другой теме мне вообще советовали кормить натуральной, а в поездках сушкой. Так ничего собаке не сорвать?

Опубликовано

Нас выручает wolfsblut, собака аллергик, поэтому долго подбирали! Качество корма и состав хорошие, стоимость чуть выше среднего( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...