Dakar Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Подскажите, какими марками корма лучше кормить, в магазин заходишь, глаза разбегаются. Цена не имеет значения, главное качество
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 кормить тем, что подходит собаке. ей пофиг, какой корм марки, как и организму. среагировать может на самый дорогой и супер пупер корм. что вы сейчас едите и почему вдруг задумали менять? 1
Dakar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: кормить тем, что подходит собаке. ей пофиг, какой корм марки, как и организму. среагировать может на самый дорогой и супер пупер корм. что вы сейчас едите и почему вдруг задумали менять? Сейчас едим сириус, он более знаковый, я хочу более мясной
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 53 минуты назад, Dakar сказал: Сейчас едим сириус, он более знаковый, я хочу более мясной ну так и смотрите состав и что есть в вашем регионе. потому что как показывает практика - есть корм, а потом ррраз новые таможенные правила, новые акцизы и корма нет) посмотрите Happy Dog например, там есть линейка монобелковых кормов, есть линейка стран, там тоже мяса побольше. Brit Care есть беззерновая линейка, у Фармины.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 13 часов назад, Dakar сказал: Грандорф нормальный корм? смотрите состав. не выбирайте марку, может собаке и не подойдет. так-то корм вполне себе супер-премиум.
Dakar Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Спасибо, я марку не выбирал, купил килограмм грандорф, это лучшее, что было в магазине. Будем пробовать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 17 минут назад, Dakar сказал: Спасибо, я марку не выбирал, купил килограмм грандорф, это лучшее, что было в магазине. Будем пробовать. что пробовать? килограмм того, килограмм сего? так вы убьете собаке поджелудочную и сорвете жкт. смотреть надо три месяца минимум, если сразу не будет поноса или аллергии конечно. но пробовать разные марки - плоха идея. в вашем городе есть петшоп - интернет магазин в широким ассортиментом https://www.petshop.ru/
Dakar Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Как то противоречивые советы, в другой теме мне вообще советовали кормить натуральной, а в поездках сушкой. Так ничего собаке не сорвать?
alexfirs Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Нас выручает wolfsblut, собака аллергик, поэтому долго подбирали! Качество корма и состав хорошие, стоимость чуть выше среднего(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти