Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

6. Vilmos Kardos (Венгрия)

29.09 10-00 голден ретривер

Результаты в форум, пожалуйста :blush2:

Как проходят ринги? Адекватен ли эксперт?

Ждем с нетерпением новостей :clap_1:

Заранее поздравляем победителей :sorry:

Еще очень интересно узнать. как выступили наши Лабрики из Екатеринбурга.

Расстановка кобелей чемпионов и рабочих сук... :thumbup:

Оч. переживаем за своих. :1st:

Заранее поздравляем победителей :D

Изменено пользователем Киби
Опубликовано
Народ, как дела? Есть какие-нить результаты?

Да народ еще тама тусит.)

Я вот тока вернулся ,не мог долго сидеть так как свои выгуливать тоже надо.)

Результы дадут профи.)

А я могу тока немного клипов показать, чисто "общего плана и полосы препятствий ".)

Собственно выставку пихнули к едрени фене в самый дальний комплекс, но вообще это вполне удобно - прямая дорога для тачек от ленинградки и места стоянки много.

А вот сама организация какая-то "странная" . не знаю о чем думали организаторы может по их мнению собы просидев пол дня и нанервничавшись и набегавшись должны потом терпеть еще до дома. У главного входа две кучи.) а так же "туалет для кобелей" - стойка одной из временных оград.) Многие по очереди подходят и обливают. и все это в 5ти метрах от входа , среди кучи машин и где весь пол плитки и асфальт. мест "попастись" для соб практически нет - тока мааалюсенький "газончик" кой заняли полностью всего 6ть особо крупных собак.

Ну неужели им трудно было хоть мусорок поставить и по грошам пакетики продавать чтоб кучи убрать за собакой. А то у входа тока 4ре маленькие урны и все они забиты отходами жратвы.)

Народу у рингов голдено в и лабов было ужасно много(хотя скорей дело в том, что надо и кучу клеток пихнуть и самим хозяевам бить рядом и все это около двух не особо больших кусков ринга.

А вот самих собак не так уж и много. Имхо на Евразии было намного больше. А уж на РРК..)

Был так же приколец с рингом голденов - с ним граничил ринг какихто соб похожих на стафов( тигровый окрас и характер бррр) дык одна собачка решила подраться на ринге. Попыталась хупнуть другую что за рингом сидела - хозяин этой успел свою оттащить, но все кто рядом стояли основательно трухнули .)

Опубликовано

Да, бедные собы, даже кустика никакого не найти. Кабелькам полегче, а вот девчонкам???

YellowD, как по вашему сейчас какой класс проходит на ринге? А то я прямо в замешательстве, только что освободилась и хотела бы съездить поглазеть да и с сестренками и братишками носами потереться и хвостами помахать.

Опубликовано (изменено)
YellowD, как по вашему сейчас какой класс проходит на ринге?

Лабов должны были уже кончить.

По расписанию если смотреть конечно.

29.09 10-00 лабрадор ретривер кобели и ЛПП,13-00 курч. Ретривер, новошотл. Ретривер, прям. Ретривер, чесапик бэй ретривер

Суки на другом ринге с 11-30 начало. но имхо до 15 наверное разгребут.

16. Zvi Kupferberg (Израиль)

29.09 10-00 Апенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд,10-30 большой швейцарский зенненхунд, 11-30 лабрадор ретривер суки

Изменено пользователем YellowD
Опубликовано
Лабов должны были уже кончить.

По расписанию если смотреть конечно.

29.09 10-00 лабрадор ретривер кобели и ЛПП,13-00 курч. Ретривер, новошотл. Ретривер, прям. Ретривер, чесапик бэй ретривер

Суки на другом ринге с 11-30 начало. но имхо до 15 наверное разгребут.

16. Zvi Kupferberg (Израиль)

29.09 10-00 Апенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд,10-30 большой швейцарский зенненхунд, 11-30 лабрадор ретривер суки

А какая нибудь инфо о голденах есть, подскажите. Как я поняла вы первый кто дал инфо про Россию.

Опубликовано
Сори но я не профи в сем деле.) Хожу больше смотреть чисто для эстетического удовольствия увидеть кучу собак .)А чтоб результы знать надо следить за рингами и т.д. В одном я точно уверен пара питомцев из юниоров , коих выставляла Ольга Нечаева точно взяли место.)

А вообще чето у лабов многовато проблем с "комплекцией" . Некоторых видел вообще бочка с ногами 30см . и расставляет лапы в стороны жутко. были так же пара черных щенов (пришли гдето в 11 с мелочью) жутко худые. прям одни кости и палочка хвост.

С голдяхами все получше все же. Очевидных "не кондиций" почти не было.(зато эксперт явно "перекормленый".))

Спасибо за инфо. Ольга Нечаева как всегда на высоте. :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Stenveyz Led Zeppelin - CACIB!!!!!!!!!!!!

Юра и Оля - поздравляю от всей души!!!!

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано

Поздравляем! :thumbup:

А другая инфа по лабрам есть? :clap_1:

Опубликовано

мы тоже только приехали! народу уйма! чтобы пройти от рингов с лабрами до выхода надо продираться через кучу народа и болььььшущих собань. а вообще, ринги начались во время, что порадывало и с регистрацией без проблем. а вот ринги лабров и голдиков как всегда паралельные и как всегда в разных концах помещения (так что как в Крокусе - беребежки были не реальны), чтобы дойти от лабров к голдикам надо несколько минут и терпения пропихиваясь через всех. :thumbup:((( так что мы сегодня остались без хендлера((((( (не успел дойти до нас), устали если честно очень. Но все равно мы поздравляем всех победителей и особенно нашу сестренку Зулу.

Опубликовано

Вся Серебристая Гавань и сестра Пчёлка поздравляют Ольгу и Юру с победой ЛЁНЬКИ!!! УРА!!!

Опубликовано
Спасибо за инфо. Ольга Нечаева как всегда на высоте.

Да ладно вам! На высоте сегодня были другие собаньки, и я этому ОЧЕНЬ рада! Без комментариев - собаки Тани Соколовой - СУПЕР, СУПЕР, и еще раз - СУПЕР!!!! :thumbup: Классы повыигрывали, и в расстановках были. МОЛОДЦЫ!!! Танюша, я тебя от всей души поздравляю!!! Ты - потрясающий человек, и заводчик! Так держать! И спасибо, что дала подержать за ринговочку Рыжика. Он - чудо!!!

И поздравляю с Res. CACIBом! Заслужил парнишка!

Роська четвертый. Дастя - отлично без места :nyam: - "Не подготовлен к выставке" :D :clap_1: Это мы так вчера съездили в салон, уложились :1st: -весь был как барашек :blush2: Ну да ладно. Все нормально. Райтик тоже - отлично без места. Но он не в его типе, и это тоже абсолютно нормально :doh:

ЛПП - сука - дочка Вайса( Кати КУбаткиной) - очень ладненькая девочка. Катюша, поздравляю! :lol2:

Дочка Дастика - вторая в классе юниоров (первая выставка) :sorry:

Ну...это вроде все, что я знаю. Каталог сперли, поэтому все подробности еще впереди. :ok:

Опубликовано

Всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с победами и с пролетами :clap_1:

Жаль не видела рингов голденов и рингов сук лабрадоров :thumbup:

Опубликовано

Мой малец - Парадигма Орс Цезарь занял 1 место в открытом классе - САС!!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Поздравляем! :thumbup:

А другая инфа по лабрам есть? :clap_1:

Ребята! Спасибо за поздравления. Как правило, это очень приятно, а особенно когда ты достаточно редко посещаешь выставки.

Поздравляем всех призёров, а так же STARZ MERILEND FERVENT DESIRE с ЦАЦИБОМ

dog_803_1.jpg

Её страничка

Жаль, что многие собаки сегодня так и не получили должную экспертизу... Ну что же, это и есть экспертиза.

Опубликовано
Тань ! Цезарёнка поздравляем !!!!

Спасибо, Юр!

Первый раз на такой крупной выставке и САС, я очень рада! Но не будем расслабляться! :blush2:

Тебя я тоже поздравляю! Лёнька супер, умничка! Достойный этого титула! Рада за вас! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю ВСЕХ призеров и конечно победителей! Всех очень была рада видеть! :sorry:

Мои отдельные поздравления Джинику, Катюше и Яночке! Девчонки - МОЛОДЦЫ!!! :blush2: .

Ей Богу, какие же красивые были ринги сук!!!! :thumbup: Кобелей не видела, только юниоров :clap_1:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Мы также всех поздравляем!

Молодцы! Малой мой в пролёте, Кнок-Аута не записала,о чём очень жалею.

НО ! Внучка наша таааак звезданула! Светка, Марьяна , очень,очень рада за вас!

Но что интересно. Внучку зовут Чарминг БЛЕК ПЕРЛ -Лучший щенок Дня!

Дочку нашу зовут Роберта БЛЕК ПЕРЛ - из 16 сук юниоров- 4 в классе.

Ура БЛЕК ПЕРЛ! Может это какой нибудь знак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...