alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Вот такой мальчик, очень похожий на лабрика, но скорее всего близкий метис, несколько дней скитался в районе деревни Дальняя, ППосадского района. Неравнодушные жители его заметили, кормили и выложили в соцсетях информацию о нём. Сейчас мальчик в безопасности, его приютила Минури с Мишей , за что огромное им спасибо! Парень жутко худой, одни ребра, ОЧЕНЬ добрый, совершенно без агрессии. Скорее всего не городской. Попробуем поискать хозяев, но что-то подсказывает нам, что хозяев в прямом смысле слова у него не было. Скорее всего просто обитал рядом с кем-то, даже миски толком не понимает... Высокий, длиннолапый, туловище длинное, нос тоже длинноват)))Назвали Бастер. Пока ищем старых хозяев, если они есть в природе вообще. Далее будем искать новый дом. Как-то так. Будем признательны за информационную и финансовую поддержку! Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Katenok_Gaf 1 1
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Очень просим с размещением в соцсетях на предмет поиска хозяев. Можно вот этот макет размещать, заранее огромное спасибо за помощь!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Ирина, можно карту. У меня не прошёл перевод
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, можно карту. У меня не прошёл перевод 2202200660200872 Сбербанк Спасибо Ирин!!! Мы сегодня купили ему корм и консервы. Он не понимает пока сушку и даже миску, не понятно вообще как он питался В ближайшее время нужно будет глистогонить и прививать парня. Сдать хотя бы основные анализы в идеале, он конечно молодой, но лучше перестраховаться. Симпарику ему Минури уже дала. 1
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила Ирин спасибо огромное, прилетела 1000р
Ольга&Шонечка Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Разместила в группе https://vk.com/wall-40568912_125681 Ирин, если что то нужно подправить - пиши! 1 1
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 38 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Разместила в группе https://vk.com/wall-40568912_125681 Ирин, если что то нужно подправить - пиши! Оля спасибо!!!
Минури Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Дорогие друзья , давайте знакомиться - меня зовут Базя . Точка . Я самый лучший в мире представитель редкой породы Бельгийский Бастер В деревне Дальнее , где я жил в последнее время , о моей родословной не знали и относились ко мне по остаточному принципу - что у кого оставалось , тем и подкармливали . А особо " добрые " люди прогоняли от своих домов как обычную дворнягу . Но случилось чудо ! На красивой машине приехала красивая женщина и удивлённо спросила :" Так это ты лабрадор ?! " Так я оказался городским жителем , которого приучают к благородным манерам : мыть лапы , не лаять в воздух , есть из миски . Мне начинает нравиться эта жизнь , где люди добры ко мне и желают мне счастья. Мы очень надеемся и верим , что такое Чудо найдет свой родной дом, где его будут любить и не гонять ..... Изменено 25 июля, 2020 пользователем Минури 3 3
Минури Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) https://youtu.be/RIkxE-SshKM Изменено 26 июля, 2020 пользователем Минури
Минури Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Бастер , весёлый и харизматичный парень. Был дурень деревенский в свободном плавание, а сейчас каждый день он преображается. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 отправила немного от нас на карту Ирины...спасибо за шанс для мальчишки 1
alkor17 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила немного от нас на карту Ирины...спасибо за шанс для мальчишки Ольга спасибо огромное, получили +500 для Бастера !!! Пока все откладываем в копилочку, на прививку и кастрацию. 1
Минури Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Не знаю о чем я могла думать в этот момент , не знаю, просто захотелось помочь вот такому парню. У нас на работе прибился вот этот мальчик. Свою роль сыграла Погода , а точнее гроза и ливень. Когда я увидела , как он бедный прячется в кустах, не выдержала и забрала. Парень молодой , смышлёный и тихий . Боится всего , но глазами говорит : я хороший , послушный . Будем пристраивать , искать семью малышу . Вот так у нас весело . С Бастером занимаемся как со школьником , а Микусику объясняем, что надо быть посмелее. 1 7
Минури Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 У Бастера гормоны переполняют , встретили девочку и все забыл зачем вышел. Надеюсь после кастрации успокоиться. 1 1
Минури Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Микусик очень лёгкий парень, характер мягкий.ЛЮДИ ВИДЯТ - Я ЛЕТАЮ , ЛЁГКИМ ПЁРЫШКОМ ПАРЮ . Я ВОЖАК У ПТИЧЬЕЙ СТАИ И ПО-ПТИЧЬИ ГОВОРЮ Изменено 31 июля, 2020 пользователем Минури 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти