alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Вот такой мальчик, очень похожий на лабрика, но скорее всего близкий метис, несколько дней скитался в районе деревни Дальняя, ППосадского района. Неравнодушные жители его заметили, кормили и выложили в соцсетях информацию о нём. Сейчас мальчик в безопасности, его приютила Минури с Мишей , за что огромное им спасибо! Парень жутко худой, одни ребра, ОЧЕНЬ добрый, совершенно без агрессии. Скорее всего не городской. Попробуем поискать хозяев, но что-то подсказывает нам, что хозяев в прямом смысле слова у него не было. Скорее всего просто обитал рядом с кем-то, даже миски толком не понимает... Высокий, длиннолапый, туловище длинное, нос тоже длинноват)))Назвали Бастер. Пока ищем старых хозяев, если они есть в природе вообще. Далее будем искать новый дом. Как-то так. Будем признательны за информационную и финансовую поддержку! Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Katenok_Gaf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Очень просим с размещением в соцсетях на предмет поиска хозяев. Можно вот этот макет размещать, заранее огромное спасибо за помощь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Очень симпатичный , удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Очень симпатичный , удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ирина, можно карту. У меня не прошёл перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, можно карту. У меня не прошёл перевод 2202200660200872 Сбербанк Спасибо Ирин!!! Мы сегодня купили ему корм и консервы. Он не понимает пока сушку и даже миску, не понятно вообще как он питался В ближайшее время нужно будет глистогонить и прививать парня. Сдать хотя бы основные анализы в идеале, он конечно молодой, но лучше перестраховаться. Симпарику ему Минури уже дала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Отправила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила Ирин спасибо огромное, прилетела 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Разместила в группе https://vk.com/wall-40568912_125681 Ирин, если что то нужно подправить - пиши! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 38 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Разместила в группе https://vk.com/wall-40568912_125681 Ирин, если что то нужно подправить - пиши! Оля спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Дорогие друзья , давайте знакомиться - меня зовут Базя . Точка . Я самый лучший в мире представитель редкой породы Бельгийский Бастер В деревне Дальнее , где я жил в последнее время , о моей родословной не знали и относились ко мне по остаточному принципу - что у кого оставалось , тем и подкармливали . А особо " добрые " люди прогоняли от своих домов как обычную дворнягу . Но случилось чудо ! На красивой машине приехала красивая женщина и удивлённо спросила :" Так это ты лабрадор ?! " Так я оказался городским жителем , которого приучают к благородным манерам : мыть лапы , не лаять в воздух , есть из миски . Мне начинает нравиться эта жизнь , где люди добры ко мне и желают мне счастья. Мы очень надеемся и верим , что такое Чудо найдет свой родной дом, где его будут любить и не гонять ..... Изменено 25 июля, 2020 пользователем Минури 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Чудо Бастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) https://youtu.be/RIkxE-SshKM Изменено 26 июля, 2020 пользователем Минури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Бастер , весёлый и харизматичный парень. Был дурень деревенский в свободном плавание, а сейчас каждый день он преображается. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 отправила немного от нас на карту Ирины...спасибо за шанс для мальчишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила немного от нас на карту Ирины...спасибо за шанс для мальчишки Ольга спасибо огромное, получили +500 для Бастера !!! Пока все откладываем в копилочку, на прививку и кастрацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не знаю о чем я могла думать в этот момент , не знаю, просто захотелось помочь вот такому парню. У нас на работе прибился вот этот мальчик. Свою роль сыграла Погода , а точнее гроза и ливень. Когда я увидела , как он бедный прячется в кустах, не выдержала и забрала. Парень молодой , смышлёный и тихий . Боится всего , но глазами говорит : я хороший , послушный . Будем пристраивать , искать семью малышу . Вот так у нас весело . С Бастером занимаемся как со школьником , а Микусику объясняем, что надо быть посмелее. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У Бастера гормоны переполняют , встретили девочку и все забыл зачем вышел. Надеюсь после кастрации успокоиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Микусик очень лёгкий парень, характер мягкий.ЛЮДИ ВИДЯТ - Я ЛЕТАЮ , ЛЁГКИМ ПЁРЫШКОМ ПАРЮ . Я ВОЖАК У ПТИЧЬЕЙ СТАИ И ПО-ПТИЧЬИ ГОВОРЮ Изменено 31 июля, 2020 пользователем Минури 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти