RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Почти сентябрь! Загородом очень хорошо! Мои владения
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Мамины владения В лесу вечером
NAD@GREY Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Почти сентябрь! Загородом очень хорошо! Мои владения [Ну скажите как вырастить такие боольшие хосты? Ну почему они у меня как минимум в два раза меньше? :)
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Этим хостам уже 8 лет. После цветения обрезаю цветоносы. удобряю торфом и золой, а на зиму обрезаю все листья и присыпаю торфом.
NAD@GREY Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Этим хостам уже 8 лет. После цветения обрезаю цветоносы. удобряю торфом и золой, а на зиму обрезаю все листья и присыпаю торфом.Спасибо. Мои хосты конечно помоложе, но все равно, я думаю даже для своего возраста мелковаты. А торф наверное мне не стоит добавлять, т.к моя дача на торфяннике, остается надеяться на золу. Попробую, может получиться. :)
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Вообще везде пишут, что хоста тенелюбивое растение, но у нас они сидят на восточной стороне и солнце там с 11 утра...Может сорт такой, или просто нехватает комплексных удобрений с микроэлементами :) На песчаной почве все хосты становятся ярче, хотя и не разрастаются так сильно, как на богатых, влажных и жирных суглинках.
allusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Мамины владения В лесу вечером Короче приедем в гости! Если пригласишь!?
allusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Мамины владения В лесу вечером Короче приедем в гости! Если пригласишь!?
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Конечно Середина сентября - райская пора... :)
allusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Конечно Середина сентября - райская пора... :)Тем более сентябрь обещают теплый, ждемс!
Юльчик Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Рит, как же у вас здорово!!! :) Мне ночью то жутко понравилось, а днем бы я вообще наверное с открытым ртом ходила!!! :) Ээх...не дача - МЕЧТА!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Рита! фото просто великолепные! :) ....и много лабрадоров! а где у Вас дача находится?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Боже, какая красотищщщщааа! Как я вам завидую.... белой завистью....Рай, одним словом!
Саида и Отти Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Согласна! Рай! Вот уж отдых от души!!!!!!!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм сорри за оффтоп - на фотке это гагашар висит?У вас они с семенами растут внутри или без?( Мы раньше их активно выращивали. но все были совсем без семечек внутри и надо было каждый сезон новые семена покупать. А потом они чето пропали и пришлось перцы выращивать.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.