Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадоры и не только!

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почти сентябрь! Загородом очень хорошо!

Мои владения

546c7b35386a.jpg

2b6df1fce4fb.jpg

[

Ну скажите как вырастить такие боольшие хосты? Ну почему они у меня как минимум в два раза меньше? :) :nonono:

Опубликовано

Этим хостам уже 8 лет.

После цветения обрезаю цветоносы. удобряю торфом и золой, а на зиму обрезаю все листья и присыпаю торфом.

Опубликовано
Этим хостам уже 8 лет.

После цветения обрезаю цветоносы. удобряю торфом и золой, а на зиму обрезаю все листья и присыпаю торфом.

Спасибо. Мои хосты конечно помоложе, но все равно, я думаю даже для своего возраста мелковаты. А торф наверное мне не стоит добавлять, т.к моя дача на торфяннике, остается надеяться на золу. Попробую, может получиться. :)

Опубликовано

Вообще везде пишут, что хоста тенелюбивое растение, но у нас они сидят на восточной стороне и солнце там с 11 утра...Может сорт такой, или просто нехватает комплексных удобрений с микроэлементами :) На песчаной почве все хосты становятся ярче, хотя и не разрастаются так сильно, как на богатых, влажных и жирных суглинках.

Опубликовано

Рит, как же у вас здорово!!! :) :nonono::lol2: Мне ночью то жутко понравилось, а днем бы я вообще наверное с открытым ртом ходила!!! :)

Ээх...не дача - МЕЧТА!!!!!! :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
f778ec57fcdb.jpg

Хм сорри за оффтоп - на фотке это гагашар висит?У вас они с семенами растут внутри или без?

( Мы раньше их активно выращивали. но все были совсем без семечек внутри и надо было каждый сезон новые семена покупать. А потом они чето пропали и пришлось перцы выращивать.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...