Natalia15 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. У нас щенку почти 3 месяца. В среду сделали вторую прививку, поступается 2 дня назад. Сегодня собака спит весь день, может побегать, поиграть немного, но в основном спит. Подскажите есть ли повод для беспокойства? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 после прививки пару ней может быть вялость, если дальше так будет - бегите к врачу
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 после прививки пару ней может быть вялость, если дальше так будет - бегите к врачуХорошо, спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 23 минуты назад, Natalia15 сказал: Хорошо, спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если будут еще какие-то симптомы, типа рвоты и поноса, то сразу бегите, это грозит обезвоживанием если ест хорошо, стул и попис в норме, пьет достаточно, а просто спит больше, то наблюдайте
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 если будут еще какие-то симптомы, типа рвоты и поноса, то сразу бегите, это грозит обезвоживанием если ест хорошо, стул и попис в норме, пьет достаточно, а просто спит больше, то наблюдайте Спасибо огромное. Наблюдать буду.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти