Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Девочки х подскажите про старенькую дочю. Тойка 6 лет. Брали из питомника с доками.  В полгода она у нас переболела парвавирусным энтеритом.гчень тяжело.  Думали не выживет, но малышке хотелось очень жить. Но  это все в прошлом.....  Теперь пожизненно сидим на лечебном корме. Больная наглухо поджелудочная. После всех ее болезней на  голове между ушами вылезла шерсть. Сдавали все  возможные анализы,соскобы,мазки и т.д.  в конечном итоги плюнули на  это. Жить не мешает.не чешется. Сейчас такая же ерунда на хвосте. Не чешет,не грызет ,вообще её не беспокоит.  Может такое встречали когда нибудь? Девочка не свидения и не стерилизованна. Вес 2100.    И немножко про Боню. Изучаем мир....

IMG-20200726-WA0012.jpg

IMG-20200726-WA0013.jpg

IMG-20200726-WA0004.jpg

Опубликовано

я б сдала анализ на уровень гормонов щитовидки. бывают аллопеции (облысение), когда с щитовидкой проблемы. анализ на ТТГ и Т4 кажется так, кровь.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

я б сдала анализ на уровень гормонов щитовидки. бывают аллопеции (облысение), когда с щитовидкой проблемы. анализ на ТТГ и Т4 кажется так, кровь.

Сдем раз в полгода кровь клинику и биохимию    . Все в пределах нормы. Аллопецию нам тоже ставили и лечили и ничегооооо.   У нее немножко начинает обрастать,а потом опять лысеет.  А вот гормоны я не помню когда мы сдавали . Боню повезём на прививку и ее захватим на анализ. Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...