alkor17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, Андрей с Графином сказал: Он большой умничка! Хотелось бы выразить благодарность, кто участвовал в его спасении! Он добрый, очень тактильный, обнимашки ему нужны (правда не понял он сразу). С ним нет проблем, кроме 3-х: 1. Что бы не убежал 2. Не подбирал ничего на прогулке 3. Ходить рядом. Это все проблемы, которые скоро решатся, вопрос времени На самом деле он очень обнимательный, когда мы с ним встречались, я только и успевала отбиваться от его объятий Он очень умный, слушает и слышит. Так что это вопрос времени, привыкнет к вам и всему научится!!! Не отпускайте с поводка, пока не будете уверены в полном контакте и все будет хорошо! Ридусик не подведи, будь умницей 1
Андрей с Графином Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, alkor17 сказал: Ридусик не подведи, будь умницей Он умничка, не подведёт Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Андрей с Графином 2
Андрей с Графином Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Прогресс хороший, рядом идем- почти не тянем, ну время немного нужно, привыкает. В ванной педали моем без проблем. Как то при гулянии снял ошейник (я не дотянул немного), испугались оба, примчал испуганный, как так, а мне хоть валидол пей, испугался сам. Пока не отпускаем, не уверен я ещё. А так всё отлично! 18 5
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 27.11.2020 в 21:34, Андрей с Графином сказал: Прогресс хороший, рядом идем- почти не тянем, ну время немного нужно, привыкает. В ванной педали моем без проблем. Как то при гулянии снял ошейник (я не дотянул немного), испугались оба, примчал испуганный, как так, а мне хоть валидол пей, испугался сам. Пока не отпускаем, не уверен я ещё. А так всё отлично! Спасибо за хорошие новости! красавец же все ж какой Риди, заласканный, довольный ? спасибо Вам за парня!!!!
Андрей с Графином Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, Славяна и Бродвей сказал: заласканный, довольный ? Ещё бы -Хочу котлеты ем, хочу кисель пью, хочу на трамзисторе играю! 5 11
Андрей с Графином Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 В четверг и сегодня специально выезжал, что бы отпустить, жалко его, на поводке постоянно. Всё нурмуль, не убегает далеко, прибегает. Сфотографировать не удалось, так как это чудовище просто носится без остановки, столько счастья у Рида, это надо видеть. Правда соседского кота увидел, и башню снесло, ладно, пошел привёл, была внушительная беседа. Бум воспитывать. А так всё хорошо, очень яблоки любит, творог, ряженку. Как сыр в масле катается)))) Куда если еду, постоянно с собой беру, очень любит кататься. 4 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Андрей с Графином сказал: Как сыр в масле катается))) А ещё супер папу получил, да и с чувством юмора) 3 1
Элен и ребята Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 06.12.2020 в 19:01, Андрей с Графином сказал: В четверг и сегодня специально выезжал, что бы отпустить, жалко его, на поводке постоянно. Всё нурмуль, не убегает далеко, прибегает. Сфотографировать не удалось, так как это чудовище просто носится без остановки, столько счастья у Рида, это надо видеть. Правда соседского кота увидел, и башню снесло, ладно, пошел привёл, была внушительная беседа. Бум воспитывать. А так всё хорошо, очень яблоки любит, творог, ряженку. Как сыр в масле катается)))) Куда если еду, постоянно с собой беру, очень любит кататься. Вы Молодец!!! Спасибо!
Андрей с Графином Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Итого за месяц)))) Научились рядом ходить, но всё равно отвлекается, ну да ладно, вопрос времени. С кошкой не очень, вернее он очень, та никак, ну попробовал раз голову ей откусить (шутка) Так очень вжился, как будто он и жил тут. На балкон покурить постоянно ходит)))) 9 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Любовь творит чудеса! 1
Андрей с Графином Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Да как его не любить? Самый, самый 2
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Рид просто чудесный парень и дождался так СВОЮ семью! Поедем как мы уже в Happy End! 1
Златка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Всё встало на свои и места и теперь точно понятно кого он ждал, свою самую самую семью. Андрей счастья вам вместе с Ридиком на долгие годы. 1
Андрей с Графином Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Вот и 3 месяца прошло..... Научились простым командам-сидеть, лежать, лапы..... Не отпускаем ещё (только на участке). Рядом ходим , но "кукушку" иногда срывает))))) . Освоился окончательно, чужих в квартиру не пускает, вернее пускает, но бдит с грозной мордой, может рыкнуть. Руку ко мне протягивать, без его одобрения нельзя, рычит, охрана блин))) Ощущение, что на цепи он сидел постоянно..... Немного фото последних ps: был не очень хороший инцидент, он лежал на кровати, я лёг, а он хватанул за лицо, не спал, просто.... поучил по полной, и был выгнан в прихожую часа на полтора, страхи у него, что обидят ещё остались, но уже гораздо лучше, чем было Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Андрей с Графином 2 3
Андрей с Графином Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Вроде 4 месяца всего, а как год прошёл Так всё отлично, правда загулял, и кукушку то оторвало, спас "Стоп-стресс полюс", вошел в норму. Самое удивительное-он полностью сменил шерсть, была "двовровая" какая то, а теперь мягенький и плюшевый В городе не отпускаем, а вот на даче отрывается по полной, не успеваю телефон достать записать видео. Поправился немного, но в форме. 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Уютный становится! Спасибо Вам за парня, приятно читать о нем, даже про промахи с любовью пишите! 1
Андрей с Графином Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: даже про промахи с любовью пишите! он очень хороший, не в тех руках он был, много чего всплывает (глядя на его реакцию и поведение), издевались над ним, и сильно но всё входит в норму, будет супер друг, брат, и запасные очки 4
Андрей с Графином Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ридулёвина чувствует себя отлично! Носится на участке, не поймать в кадр, всё успевает, уже и в речке побрязгался. Стал чаще улыбаться. Уже отдельно спать не уходит, только рядом. Болтун такой стал, любит спать кверху пузом))) в машине за руль надо)))) 7 1
Андрей с Графином Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Забыл, у него теперь "модный" адресник)))) 2 2
alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Андрей, Марина спасибо вам не простая судьба у парня была, но теперь всё просто замечательно и как и должно быть. Я до слёз рада за Рида 1 1
Андрей с Графином Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, alkor17 сказал: не простая судьба у парня была, но теперь всё просто замечательно и как и должно быть. Я до слёз рада за Рида Спасибо! Все входит в норму, работы куча ещё с ним, записались в группу на соцориентирование, а то он всех охраняет, никто не подходите...., эту проблему решим и идеальный будет, да и сами то рады, смешенный он и задорный, каждый вечер ржём 3 1
Панфилушка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Спасибо Вам за Риддика, не зря он так долго ждал свои ручки! Не узнать его, стал красав?чик 1 1
Андрей с Графином Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Ну фсё, он ещё и петь умеет, мы в шоке https://youtu.be/1kEdLa4YIIc 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти