Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Это не сказка.... В Москве найден Лисёнок! Его встретили на Студёном поезде в начале июня, одного, в ошейнике, в хорошем состоянии , ухоженного, но его никто не искал... Он оказался мальчиком, примерно, девяти месяцев. Невероятно, душевный и радостный пёс. Поиски владельцев не увенчались успехом. Мальчик был на паре передержек. Он прихрамывал на заднюю лапку, и девочки отвезли его на прием к доктору Самошкину. Оказалось, у Лисёнка был перелом, вставлены спицы. Была запланирована операция по изъятию спиц на середину августа, но всё случилось гораздо раньше. Три недели назад я привезла Лиса в " Зелёный Луч", и буквально через пару дней он начал плакать, жалуясь на боль в лапке. Очередной приём у Самошкина показал, что пора вынимать спицы. Лису сделали операцию, заодно и кастрировали, и поместили его в стационар ветеринарной клиники. Привозить его к нам было нельзя, так как после операции необходим был щадящий режим для лапки, без нагрузок. И вот вчера, наконец, малыша выписали из больницы, и я привезла его в наш пансионат. Он был счастлив встретиться со своими старыми и новыми друзьями. Сегодня уже гулял с нами в лесу. Конечно же, начали заниматься послушанием. Лис хорошо ездит в машине, с собаками дружелюбный, ест сухой корм. Лапка чувствует себя хорошо, скоро обрастёт шерсткой, накачает мышцы, и всё будет просто супер. Неспешно ищем новую семью для этого очаровательного Лисёнка. 6 4
Коробкова Ирина Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Парень классный! Удачи ему 1
Дони Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Оля, уже за него рада! То, что он у вас, гарантирует хорошую семью! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Лисёныш полностью адаптировался. Чувствует себя отлично. Учимся хорошим манерам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Он очаровательный. Очень ласковый. Очень позитивный. И скоро будет очень послушный. Лис - рыжее чудо в поисках новой семьи. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Очаровательный Лис в поисках новой семьи . Молодой ( около года) , весёлый, очень активный пацан. Кастрирован. Дружелюбный и ласковый. В силу возраста немного хулиганистый, но в меру. Занимаемся послушанием. В дальнейшем - помощь в воспитании. Всё мои подопечные - выпускники " Зелёного Луча", в дальнейшем , при необходимости, продолжают обучение ( в группе, или индивидуально) совершенно бесплатно. Так же и на передержку эти собаки остаются тоже бесплатно. Лисёнок очень хочет обрести любящий дом!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Счастлива ли я? Да!!!! Очередной выпускник " Зелёного Луча" - рыжий Лис, уехал сегодня в свою новую семью Екатерины и Сергея. Точнее, я отвезла его сама, как и делаю это в большинстве случаев. Конечно, не обошлось без слёз. Причем, с обеих сторон. У Лисика будет большая, дружная семья. Катя, Сергей, их два взрослых сына, бабушка, котофей Иваныч, и маленький девятилетний Персик, почти китайская хохлатая, взятый из другой семьи. У Лиса теперь огромный дом, огромный участок, и лес в трёх минутах ходьбы. Катя и Сергей - владельцы собак со стажем, что не может не радовать. Спасибо всем огромное за помощь рыжему, славному мальчику . Вместе мы сила. В подарок, по традиции, Лису был куплен адресник и десятиметровая корда ( бельевая верёвка с карабином) для занятий. В добрый час, мой рыжий друг. Пусть всё сложится. Пусть всё будет хорошо . 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 А вот и младший сынок пришёл с работы. Знакомство. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Лисёнок приехал к нам в гости, на передержку. Был очень рад увидеть меня ?. А я его!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти