Ribka_guppi Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, прошу порекомендовать проверенного кинолога в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009700336139 Если нужно будет хендлера, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009700336139 Если нужно будет хендлера, пишите. Там невыставочный метис хаски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Мне дали контакты, как кинолога. Пообщаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне дали контакты, как кинолога. Пообщаться можно. Поняла, спасибо! ФБ заблочен, не смогла открыть, поэтому ориентировалась на текст ) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Ribka_guppi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Здравствуйте, прошу порекомендовать проверенного кинолога в Омске. Марина, напиши в инсте Таня и Василиса - они с Омска, занимаются с кинологом по ПП. Если нет у тебя на нее выхода - напиши мне в инсте, я сведу. просто на форум не всегда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Там невыставочный метис хаски ) написала телефоны в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, напиши в инсте Таня и Василиса - они с Омска, занимаются с кинологом по ПП. Если нет у тебя на нее выхода - напиши мне в инсте, я сведу. просто на форум не всегда захожу Ок, поняла, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: написала телефоны в личку Вижу, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти